訡甡の約啶 发表于 2023-01-02 16:03:19

给尼特利提个小小的意见

at6大灯盘固定挡光板的螺丝跟内六角小扳手材质太软,很容易拧滑丝。自己小心翼翼还是拧坏了两个,再拆挡光板可能不太容易了。如果把小螺丝跟内六角设计的带点磁力,材质再用点心,相信会大大提高使用者的方便性。从这个小细节出现的问题,我开始怀疑两个吊码的安全性,大灯盘很重吊码靠不靠谱?会不会有灯盘掉水里的风险?望尼特利品控越做越好,细节方面再上点心。

胖胖哒 发表于 2023-01-02 16:19:33

影响颜值,那个吊码我压根没用。内六角扳手确实太次。我的扳手也滑丝了,用的多功能螺丝刀搞上去的

往随风 发表于 2023-01-02 16:20:18

我觉得还蛮好拧的,不需要太用力https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

往随风 发表于 2023-01-02 16:59:24

往随风 发表于 2023-1-2 16:20 static/image/common/back.gif
我觉得还蛮好拧的,不需要太用力

我用的吊码,不知道牢不牢

泉州lengsang 发表于 2023-01-02 17:13:08

吊码完全没问题。再重也重不过WRG,话说这款吊码貌似是我提议的。。

.Eli 发表于 2023-01-02 17:21:31

泉州lengsang 发表于 2023-1-2 17:13 static/image/common/back.gif
吊码完全没问题。再重也重不过WRG,话说这款吊码貌似是我提议的。。

你那个支架链接有吗https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

訡甡の約啶 发表于 2023-01-02 17:21:59

胖胖哒 发表于 2023-1-2 16:19 static/image/common/back.gif
影响颜值,那个吊码我压根没用。内六角扳手确实太次。我的扳手也滑丝了,用的多功能螺丝刀搞上去的

确实最差劲的就是那个扳手跟螺丝

訡甡の約啶 发表于 2023-01-02 17:28:00

往随风 发表于 2023-1-2 16:20 static/image/common/back.gif
我觉得还蛮好拧的,不需要太用力

确实不需要用力就可以拧滑,用过的所有灯具中就at6的挡光板安装体验最差,讲真的真不是去黑尼特利,灯体的用料都很足,就这挡光板安装不尽如意,也拉低了档次

訡甡の約啶 发表于 2023-01-02 17:36:12

泉州lengsang 发表于 2023-1-2 17:13 static/image/common/back.gif

我是以点带面想到了那个吊码,日后好不好用看时间考验。挡光板螺丝还有那个扳手太操蛋了

白兰水族 发表于 2023-01-02 18:45:57

那扳手确实软, 不过 也建议, 不管是灯具,还是过滤桶 ,还是什么, 水族用的东西, 安装的时候 别用力别用力别用力别用力别用力别用力别用力别用力, 这非常非常非常重要,这些螺丝都是宁到头就行的, 别在用力 拧上多大劲!
因为实际售后中发现,越用力 越坏, 出问题的 大多都是 怕出问题 而用力的......

訡甡の約啶 发表于 2023-01-02 19:06:42

白兰水族 发表于 2023-1-2 18:45 static/image/common/back.gif
那扳手确实软, 不过 也建议, 不管是灯具,还是过滤桶 ,还是什么, 水族用的东西, 安装的时候 别用力别 ...

白老板!我确实没有用力拧,有个别螺丝都没拧到底就滑了从对好丝到用扳手拧都小心翼翼,您也说过扳手软,咱可不可以把扳手或者螺丝做的好一点?难道这点钱厂家都不舍得吗?

白兰水族 发表于 2023-01-02 19:10:56

訡甡の約啶 发表于 2023-1-2 19:06
白老板!我确实没有用力拧,有个别螺丝都没拧到底就滑了从对好丝到用扳手拧都小心翼翼,您也说过扳手软, ...

这个建议,早几年我就提过,我继续提。 出现类似问题 我比您更头疼, 轻则挨骂 补扳手,重则客户退货的 :'(

xk123456 发表于 2023-01-02 22:19:04

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png那个挡光板我不问客服我都不知道怎么安装,挺费劲,掉码没问题,我以前还专门买这种掉码用家里还有七八个

老死虾 发表于 2023-01-02 22:49:33

新螺丝都会扭滑?

塑料做的也不至于

529391916 发表于 2023-01-03 00:12:40

白兰水族 发表于 2023-1-2 18:45 static/image/common/back.gif
那扳手确实软, 不过 也建议, 不管是灯具,还是过滤桶 ,还是什么, 水族用的东西, 安装的时候 别用力别 ...

还是螺丝扳手强度不够

白兰水族 发表于 2023-01-03 10:51:22

老死虾 发表于 2023-1-2 22:49
新螺丝都会扭滑?

塑料做的也不至于

螺丝不会滑丝, 螺丝都是不锈钢的,硬的很, 是那小内六角 扳手 用力的话,容易变圆。

sisha 发表于 2023-01-03 11:16:28

白兰水族 发表于 2023-1-2 19:10
这个建议,早几年我就提过,我继续提。 出现类似问题 我比您更头疼, 轻则挨骂 补扳手,重则客户退货的 : ...

扳手不够硬有一个好处,螺丝不会被拧太紧;P,拧太紧了,大半年后拆螺丝估计得头疼。

但这工具可能用1,2次可能就报废。。

訡甡の約啶 发表于 2023-01-03 11:47:34

小建议已经提了,太多的话也不说了,也没必要再回复了

satuerf 发表于 2023-01-04 22:06:12

我是首发从你们家买的at5s的也有类似的问题,买的530s。灯的伸缩架的四个螺丝拧进去的深度不同,有的可以全拧进去,有的只能拧进去一半,我以为是螺丝材质的问题,当时南美上也有人抱怨螺丝是尼龙的不好用的问题。后来补发了金属的螺丝,发现问题还是没有解决,就用灯具配的六角小扳手用力拧,结果稍微一用力扳手直接磨滑丝了,再也用不了了。后来自己用了自己买的螺丝刀很轻松四个螺丝就全拧进去了,拧出来也轻而易举。希望尼特利能够用硬点的材质做这个小六角扳手,细节很重要,毕竟我感觉这个小扳手没什么成本。
页: [1]
查看完整版本: 给尼特利提个小小的意见