kayson 发表于 2023-01-03 00:02:41

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/20.png就是硬 害 隔壁那国际双标我也是醉了。发言不经大脑

枫之咻咻 发表于 2023-01-03 00:07:19

一阵子没来论坛,又多了一个瓜

Bud 发表于 2023-01-03 00:11:04

感觉快到了世纪大战

hjxwsad1 发表于 2023-01-03 00:17:00

Linsoe 发表于 2023-01-03 00:17:25

明天周一了,期待两家给我们发瓜

失调、 发表于 2023-01-03 00:31:08

后面还真是杰凯的盒子,难道是去老威家借用积分球测么

绿林世界 发表于 2023-01-03 01:07:27

黄蛭 发表于 2023-1-2 23:49 static/image/common/back.gif
是的,所以我提的办法里,才让双方到同一个实验室,直播,当场出示数据。
我继续等待双方回应。

您是哪位大佬?尼特利和魔点要给你做出回应……

9998179 发表于 2023-01-03 07:58:07

黄蛭 发表于 2023-1-2 23:35 static/image/common/back.gif
谁真谁假?请各品牌方同台直播吧! http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2183969

魔点目 ...

快闭嘴吧,顶个一品的号,发言像个菜鸡。有眼睛的都看出来你偏尼特利。还向你回应,你算个球。看尼特利被怼你就如此热衷于洗,好好看热闹不行?还一品,南美就这样了

liusha1980 发表于 2023-01-03 08:27:22

什么情况啊

安分丶 发表于 2023-01-03 08:54:34

所以说昨晚连夜去找球测的数值呢?公关去了?想想at6上缸一周就出点啥问题就好气https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

YigiuHayashi 发表于 2023-01-03 09:16:03

我依稀觉得,魔点在蹭尼特利的热度。然后尼特利也配合(也是被逼无奈):loll骑虎难下,为自己装过的逼圆场。:1EEE:,纵观全局,草友喜闻乐见,吃瓜群众也得到满足,论坛也就有了生气,妙哉!43D4FAD23.GIF

碧咸零七 发表于 2023-01-03 09:32:42

喝茶吃饭KTV…

青丘之北 发表于 2023-01-03 09:40:10

本来对尼特利还挺有好感https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/09.png奈何某些粉丝太恶心,属实令人作呕。水族能玩出饭圈那一套也是可以的。可再别放这些恶心玩意出来了

江建峰JohnWick 发表于 2023-01-03 09:41:57

披荆斩棘的大爷 发表于 2023-1-2 23:59 static/image/common/back.gif
便宜的灯用雷某,贵的用o某和a某,避瓜~

这是属于小开级别

苏迪 发表于 2023-01-03 09:50:42

飞天 发表于 2023-1-2 23:40 static/image/common/back.gif
光谱,流明数这个可测。当然灯不可以由某家提供,市场随机购买为准。第三方也不可以由某方指定。最好找第 ...

这个说的比较中立,不像某些人不嫌事大,哪哪都有他!

1101305815 发表于 2023-01-03 09:51:26

9998179 发表于 2023-1-3 07:58 static/image/common/back.gif
快闭嘴吧,顶个一品的号,发言像个菜鸡。有眼睛的都看出来你偏尼特利。还向你回应,你算个球。看尼特利被 ...

大家好,我叫不了了知

往随风 发表于 2023-01-03 10:15:31

at6怎么样我不知道,但半个月过去了,依然没有问题

黄蛭 发表于 2023-01-03 10:19:27

哈哈哈哈哈

9998179 发表于 2023-01-03 10:33:59

黄蛭 发表于 2023-1-3 10:19 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈

你都没搞明白,草友厌恶的不是尼特利这个牌子,而是南美这个论坛在尼特利多年深耕下的许多高等级号,极端尼吹的论坛高品号。你看看你自己发表过啥,还公平?公平公正也是在第三方无利益纠纷下测评才算公平,在你这个尼吹下公平公正?真是笑话。真心建议别上窜下跳了,等各品牌官方的最新回应吃瓜看戏就行。各品牌方卷起来难道收益的不是广大草友?

levos2012 发表于 2023-01-03 10:38:10

期待测试结果
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 让子*弹飞会...