asallen 发表于 2023-01-06 16:52:02

小程序啊,是真的不太好用,老板,老板娘!

两个590s,刚开缸,设置了一个行程。

有时候想关灯看个电影,小程序卡;
有时候想开灯看一会缸,小程序卡;
有时候想改一下行程;小程序卡;
想设备重建,删除失败。

小程序操作界面不清晰,有木有一键开关灯呢。行程那个得点进去,中断,提交,有时候卡的各种失败,重置。

希望老板割韭菜的同时多给开发、测试的同事发点钱。

都被注册了 发表于 2023-01-06 17:07:35

cwq798 发表于 2023-01-06 17:10:02

大家都是韭菜

kungfupanda110 发表于 2023-01-06 17:15:52

别人都说好,就你和我感觉一样

张倍倍 发表于 2023-01-06 17:23:03

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png韭菜们好,

尼特利 发表于 2023-01-06 17:25:58

没有遇到楼主所遇到,“有时候想关灯看个电影,小程序卡”、“有时候想开灯看一会缸,小程序卡”或有时候想改一下行程;小程序卡;“想设备重建,删除失败”等问题

楼主使用是什么手机或OS。

尼特利的小程序比较简洁界面,不知道楼主有什么好的建议?

尼特利 发表于 2023-01-06 17:26:52

大家遇到过?

钟820815 发表于 2023-01-06 17:29:36

尼特利 发表于 2023-1-6 17:26 static/image/common/back.gif
大家遇到过?

反正我觉得挺好用,没出过任何问题,用的垃荣耀手机

DenisZZ 发表于 2023-01-06 17:33:10

我就一个灯,设完就不管了,运行了几个月

leutze 发表于 2023-01-06 17:48:38

小程序挺好用的啊,是不是你的手机卡?

黄蛭 发表于 2023-01-06 17:59:44

尼特利 发表于 2023-1-6 17:26 static/image/common/back.gif
大家遇到过?

我没有遇到过……不过这个自定义亮度调节什么时候能增加到100个档位https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/30.png?

YigiuHayashi 发表于 2023-01-06 18:10:37

目前使用的安卓和ios,使用微信小程序,自定义模式,无频繁操作,暂时没发现任何问题。还有。韭菜这字眼不适合放在明面上来说,谁还不是个可爱的小韭菜呢?

ancora 发表于 2023-01-06 19:09:45

录个手机录屏发给售后呗,如果真有问题,我相信售后肯定会积极处理滴https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

ancora 发表于 2023-01-06 19:12:05

尼特利 发表于 2023-1-6 17:25 static/image/common/back.gif
没有遇到楼主所遇到,“有时候想关灯看个电影,小程序卡”、“有时候想开灯看一会缸,小程序卡”或有时候想 ...

老板,我个人觉得,回复应该抱着可能会出现小概率人的态度来回应,这样才能解决问题https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png有可能是个别现象,要先联系了解清楚问题再做出回应会不会更好,个人观点建议,希望越做越好https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

尼特利 发表于 2023-01-06 19:19:07

ancora 发表于 2023-1-6 19:12 static/image/common/back.gif
老板,我个人觉得,回复应该抱着可能会出现小概率人的态度来回应,这样才能解决问题有可能是个别现象,要 ...

在这里有询问楼主使用手机和Os,这样才能了解情况,另外提到Ul改良的希望楼主提提建议。
关灯键小程序暂时没有,可能后期会增加。
灭灯后开灯已经方便了。

如果楼主比较急的话可以直接联系客服,这样会快一些。

【0_0】 发表于 2023-01-06 19:30:09

尼特利 发表于 2023-1-6 17:26
大家遇到过?

反正我也没遇到过,进入小程序不卡啊。

害羞的鳑鲏 发表于 2023-01-06 20:46:35

有没有谁的灯有蜂鸣声,我受不了了

asallen 发表于 2023-01-06 22:27:38

尼特利 发表于 2023-1-6 17:25
没有遇到楼主所遇到,“有时候想关灯看个电影,小程序卡”、“有时候想开灯看一会缸,小程序卡”或有时候想 ...

小米12S U,系统是14.有时候真的卡,难道是我系统的问题?

希望添加便捷的开关灯键,毕竟我们多数消费者都是缸放在家里,水草灯亮度普遍调的都比较高,弄个开关键方便哈。

韭菜不韭菜开玩笑的,别介意。

尼特利 发表于 2023-01-06 22:34:33

asallen 发表于 2023-1-6 22:27
小米12S U,系统是14.有时候真的卡,难道是我系统的问题?

希望添加便捷的开关灯键,毕竟我们多数消费 ...

收到,现在在尼特利小程序首页上,如果已经设置了行程,在灭灯的情况下,右边有个图标可以点击开灯,比较方便,在开灯情况下,还没有有关灯的功能,晚一些可能会增加。

小米12s U的情况,我们尽快模拟测试和优化。

尼特利 发表于 2023-01-06 22:35:13

害羞的鳑鲏 发表于 2023-1-6 20:46
有没有谁的灯有蜂鸣声,我受不了了

可联系尼特利客服,升级固件可解决,提高调光频率即可.
页: [1] 2
查看完整版本: 小程序啊,是真的不太好用,老板,老板娘!