chenzz 发表于 2023-01-06 22:30:50

阿豪的小缸 发表于 2023-1-6 22:28 static/image/common/back.gif
你的用了多久柜门也翘了?

我得是合页门,两年半了,轻度内陷
他这个磁吸门,你卸掉门板,放地上看看水平不,如果不变形翘边,把柜子里面的磁吸拆了挪下位置,应该可以调整内陷角度,我认为他这个价格很实在,可以入手,榆木柜子新的算运费是真的不便宜。

让你难以想象 发表于 2023-01-06 22:31:08

买到手了就不要纠结了。买了他就值。如果还没买的话就算了,1000买个柜子绝对很漂亮了。300还能买个好灯,搬运费吃顿好的

阿豪的小缸 发表于 2023-01-06 22:33:55

让你难以想象 发表于 2023-1-6 22:31 static/image/common/back.gif
买到手了就不要纠结了。买了他就值。如果还没买的话就算了,1000买个柜子绝对很漂亮了。300还能买个好灯, ...

今天去看了,还没买,只是想换个柜子,其他的有,卖家比较挺,今天给1400都不答应,1000能卖那就是真完美,

阿豪的小缸 发表于 2023-01-06 22:35:13

chenzz 发表于 2023-1-6 22:30 static/image/common/back.gif
他这个磁吸门,你卸掉门板,放地上看看水平不,如果不变形翘边,把柜 ...

榆木新的,加背板,加顶板,加运费大概3100

chenzz 发表于 2023-01-06 22:35:24

有一说一,如果我这里有出这一套的,我直接就收了,我这一套松木卯榫60方底滤,换的全套三厘管,加上运费才2700,他这榆木柜子全新能买我一套了

让你难以想象 发表于 2023-01-06 22:37:20

阿豪的小缸 发表于 2023-1-6 22:33 static/image/common/back.gif
今天去看了,还没买,只是想换个柜子,其他的有,卖家比较挺,今天给1400都不答应,1000能卖那就是真完美 ...

扭头就走吧,1000你去淘宝上看个柜子,绝对很好了,用个十年八年没问题,用几年后丢了换新的,他不香吗?跟上时代,缸白送可能有人拿,你卖120有点不现实,

阿豪的小缸 发表于 2023-01-06 22:37:22

chenzz 发表于 2023-1-6 22:30 static/image/common/back.gif
他这个磁吸门,你卸掉门板,放地上看看水平不,如果不变形翘边,把柜 ...

我也想过调节磁铁,左门的只有右上角内凹陷,右门只有左上角内凹陷,两个门的下角都不变形,你可以看图

阿豪的小缸 发表于 2023-01-06 22:45:01

让你难以想象 发表于 2023-1-6 22:37 static/image/common/back.gif
扭头就走吧,1000你去淘宝上看个柜子,绝对很好了,用个十年八年没问题,用几年后丢了换新的,他不香吗? ...

缸是米熊的超白,

马源 发表于 2023-01-06 22:58:21

犹豫就会败北 已经看出来你很想要了,

阿豪的小缸 发表于 2023-01-06 22:59:59

马源 发表于 2023-1-6 22:58 static/image/common/back.gif
犹豫就会败北 已经看出来你很想要了,

也没有很想要,不收这个年后也会买个新雨泽的,

cwq798 发表于 2023-01-06 23:05:21

二手贵了 再逛逛吧

阿豪的小缸 发表于 2023-01-06 23:07:24

cwq798 发表于 2023-1-6 23:05 static/image/common/back.gif
二手贵了 再逛逛吧

是可以等等,家里有用的,不等着用

chenzz 发表于 2023-01-06 23:07:26

米熊的90缸 全新700多 残值好歹值个200,吉印的灯 至少50全套1500,我觉得不算贵,成色也还可以。你要是口才好,让他加热棒也送你,再薅点别的水族用品

lcgamebug 发表于 2023-01-06 23:08:25

上个月刚淘宝榆木的新柜子1190,做工也很精细。

阿豪的小缸 发表于 2023-01-06 23:09:45

chenzz 发表于 2023-1-6 23:07 static/image/common/back.gif
米熊的90缸 全新700多 残值好歹值个200,吉印的灯 至少50全套1500,我觉得不算贵,成色也还可以。你要是 ...

他说的是只要他有的都给,好像也就一个加热棒,自己也有,

chenzz 发表于 2023-01-06 23:10:36

阿豪的小缸 发表于 2023-1-6 23:09
他说的是只要他有的都给,好像也就一个加热棒,自己也有,

这二手伊罕加热棒 好歹也值120。。。

阿豪的小缸 发表于 2023-01-06 23:15:00

chenzz 发表于 2023-1-6 23:07 static/image/common/back.gif
米熊的90缸 全新700多 残值好歹值个200,吉印的灯 至少50全套1500,我觉得不算贵,成色也还可以。你要是 ...

灯是俺是谁,少一个管,灯管上面那个镜面有点生锈还有架子

阿豪的小缸 发表于 2023-01-06 23:15:26

lcgamebug 发表于 2023-1-6 23:08 static/image/common/back.gif
上个月刚淘宝榆木的新柜子1190,做工也很精细。

私信个链接看看

阿豪的小缸 发表于 2023-01-06 23:16:39

chenzz 发表于 2023-1-6 23:10 static/image/common/back.gif
这二手伊罕加热棒 好歹也值120。。。

加热棒不是伊罕的吧

chenzz 发表于 2023-01-06 23:17:22

阿豪的小缸 发表于 2023-1-6 23:15
灯是俺是谁,少一个管,灯管上面那个镜面有点生锈还有架子

还送灯和灯架。。。这等于1500 搬回来一套,对方这价格就是上岸价了。我认为是值的。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 这两天收一个雨泽的柜子很纠结