心随●乳动 发表于 2023-01-09 16:40:25

我来发个帖探讨,

这家这个灯牛比。那家那个灯厉害,就没有一个出个辣椒榕或者说阴性草的专用灯嘛,一天天这个梦寐以求,那个心心念念这个一步到位除了石头木头胶水粘贴白砂木头火山石就没别的了?咋的?除了宫廷别的不养了?荷兰景菜园子除藻有多厉害,,,阴性草慢生看到个螺各种急急求助哈哈,

心随●乳动 发表于 2023-01-09 16:42:34

根烂了,一切都踏马病态了

chenzz 发表于 2023-01-09 16:47:54

其实水榕类阴性草对灯光需求不高,至于辣椒榕吧,充满了玄学,大多数,都是显色,也许所谓发色,只是暂时的。

心随●乳动 发表于 2023-01-09 16:48:45

chenzz 发表于 2023-1-9 16:47 static/image/common/back.gif
其实水榕类阴性草对灯光需求不高,至于辣椒榕吧,充满了玄学,大多数,都是显色,也许所谓发色,只是暂时的 ...

懒得和你掰扯

chenzz 发表于 2023-01-09 16:50:52

心随●乳动 发表于 2023-1-9 16:48
懒得和你掰扯

对 你说的都对

心随●乳动 发表于 2023-01-09 16:51:33

来来来,牛比人快点来

心随●乳动 发表于 2023-01-09 16:54:24

大哥我虽说月薪3000,各种申请试用没一个吊我的,小学三年级就玩孔雀鱼了,现在42岁了,我累了

心随●乳动 发表于 2023-01-09 17:26:18

每天憋着不想太搞笑https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

因为有爱 发表于 2023-01-09 17:41:16

阴性草用灯就t8。效果瓜瓜的

高中生 发表于 2023-01-09 17:48:29

哪有什么产品是完美的,以前用的灯管养阴草也没问题。现在主流就是LED,这个是技术发展的趋势,又美观又高效。我现在用的就是朋友那边二手淘换的魔点LED灯,灯管送给养野猪的朋友。养点草,照着鱼也好看。至于品牌之间有竞争是正常的,同行相轻相互揭短也能理解。真正委屈的是带着主观印象站队的那些用户,商家撕逼关用户什么事,要是谁造假不过就是把自己口碑玩儿坏,用户以后不去买他家东西而已,又不影响谁目前的状态。水族用品溢价高老玩家们又不是不知道,都当着韭菜呢还要歪着屁股站队的才是真正委屈的冤种。

心随●乳动 发表于 2023-01-09 17:52:39

高中生 发表于 2023-1-9 17:48 static/image/common/back.gif
哪有什么产品是完美的,以前用的灯管养阴草也没问题。现在主流就是LED,这个是技术发展的趋势,又美观又高 ...

你说的我赞成,但是往往不是那么简单https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

scjane666 发表于 2023-01-09 19:05:27

眼下我用的照明led,青丝红叶、睡莲、虾柳生长的都挺好,没碳就是慢点无所谓了。前段时间收同城鱼的困惑不少打包宫廷、百叶、蝶蝶、雨伞状态也没问题!

scjane666 发表于 2023-01-09 19:09:33

一句话:玩鱼的、玩草的、玩景的、玩水草灯的、玩高端装配撑面子的,都不是一路人

硝化細菌 发表于 2023-01-11 12:21:01

我直接放窗边

峰峰和飞飞 发表于 2023-01-12 18:11:08

坤坤什么都好,会跳舞会打球,还给粉丝发福利,我爱坤坤~~(手动狗头)
页: [1]
查看完整版本: 我来发个帖探讨,