因为有爱 发表于 2023-01-10 00:20:52

巨石杰森 发表于 2023-1-9 18:45 static/image/common/back.gif
我能在尼家板块说牧鱼的泥不错吗

牧鱼的确实也可以

wasww 发表于 2023-01-10 05:18:05

老乡,我是最近刚翻缸,之前用过兰宝和尼特利一代,翻缸前也纠结过几天是否尝试一下新泥后来看论坛好多人反馈不是很理想就没敢用,最终用了兰宝,因为感觉兰宝的好用点,水更透。我想养点普太就用的纯水兑自来水开的缸。

wang6490195 发表于 2023-01-10 08:20:33

贼喜欢草缸 发表于 2023-1-9 18:27
不养太阳水草,我为了养绿太阳专门买的纯水机翻缸三次都没养活

哈哈,我太阳和挖耳也是纯水机,自来水想都不要想。。。

liusha1980 发表于 2023-01-10 08:31:13

尼特利 发表于 2023-1-9 18:27
铺有尼特利实验缸有8口,都能维持1年不添加液肥,水草能正常生长,另外玩家可根据水草情况进行添加液肥。

菜园子也可以一年后再加液肥是吗

贼喜欢草缸 发表于 2023-01-10 09:50:06

wasww 发表于 2023-1-10 05:18 static/image/common/back.gif
老乡,我是最近刚翻缸,之前用过兰宝和尼特利一代,翻缸前也纠结过几天是否尝试一下新泥后来看论坛好多人反 ...

我有个60缸用的兰保二代,清水效果很好

YigiuHayashi 发表于 2023-01-10 10:21:32

liusha1980 发表于 2023-1-10 08:31
菜园子也可以一年后再加液肥是吗

都4品了,能不能别反问这种新手问题?

liusha1980 发表于 2023-01-10 10:30:09

YigiuHayashi 发表于 2023-1-10 10:21
都4品了,能不能别反问这种新手问题?

真的不懂啊,亲

YigiuHayashi 发表于 2023-01-10 10:34:11

liusha1980 发表于 2023-1-10 10:30
真的不懂啊,亲

小拳拳捶你胸口,然后把你卖到东莞去做牛郎。。。。:lol。。。。。想要极致当然是不能的,后期得靠玩家自己,而非想着靠水草泥一劳永逸,养草是个细活。

liusha1980 发表于 2023-01-10 10:46:49

YigiuHayashi 发表于 2023-1-10 10:34
小拳拳捶你胸口,然后把你卖到东莞去做牛郎。。。。。。。。。想要极致当然是不能的,后期得靠玩家自 ...

你的狗狗很可爱啊

zhouquanwei 发表于 2023-01-11 01:06:53

尼特利 发表于 2023-1-9 18:27 static/image/common/back.gif
铺有尼特利实验缸有8口,都能维持1年不添加液肥,水草能正常生长,另外玩家可根据水草情况进行添加液肥。

亲测一年确实不错,第一年用一代加基肥,一年了肥力还很够,第二年想着不想草长太快,就纯二代,想血宫色素沉淀多红,,但是几个月后肥力就不行了,加什么奥绿,根肥球都没用,效果不好,液肥有点点效果,第三年还是一代加基肥,平平稳稳发育得了。就是目前红蝴蝶卷叶不知道怎么处理
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于泥选择求助