贾泊君丶 发表于 2023-01-12 14:15:49

尼特利at560s开箱。

在前几天尼特利投票活动,有幸中了个灯。感谢尼特利。本人只有60缸,就选了个560s。
   今天到了就去取了拆开发帖。论坛好多前辈,老哥已经发了很多详细的帖子。我在这里简单发下开箱。
……
    两层纸箱,里面都是泡沫棉。保护的还是挺好的

下面是配件(好像亚克力螺丝取消了,现在都是金属螺丝)

灯体还是挺薄的,整体看起来有质感。(我儿子一直在旁边帮忙https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/20.png)

正反面,灯罩不是很透,据说这样光柔和一点。

灯线在右边,我是左边靠墙,就反着放的。
缸里刚打头,看看效果。缸有点丑,就随便拍两张吧。

第一次用尼特利的灯,和我现在用的灯操作还是有点区别的。还在摸索中。
小程序还是挺好用的,预设的几种模式。还可以选at5和rgb模式

等用一段时间再来发帖。感谢感谢。今天刚拿到就这些啦。

钟820815 发表于 2023-01-12 14:18:00

恭喜年前最后一波白嫖得主https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

贾泊君丶 发表于 2023-01-12 14:23:30

钟820815 发表于 2023-1-12 14:18 static/image/common/back.gif
恭喜年前最后一波白嫖得主

同喜同喜https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

低脂高钙可乐 发表于 2023-01-12 14:24:20

不错,新的一年来沾点欧气

sisha 发表于 2023-01-12 14:25:00

恭喜,新年礼物了;P

柔光板当然不是透明的好,透明的灯珠会更刺眼,尤其水面也会看到反光,但这样的设计光照强度会损失点

崔超 发表于 2023-01-12 14:47:40

不错!恭喜恭喜

liusha1980 发表于 2023-01-12 14:56:05

我来沾点幸运之神的运气,哈哈

雨点点 发表于 2023-01-12 15:01:25

红色是雨裂吗?真红哦

贾泊君丶 发表于 2023-01-12 15:07:55

雨点点 发表于 2023-1-12 15:01 static/image/common/back.gif
红色是雨裂吗?真红哦

是雨裂。我的雨裂一直红红绿绿来回变化https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/21.png草长茂盛了它就红点。好像要少喂鱼,减少氮肥。最近只加钾肥和微量元素。

贾泊君丶 发表于 2023-01-12 15:12:29

sisha 发表于 2023-1-12 14:25 static/image/common/back.gif
恭喜,新年礼物了

柔光板当然不是透明的好,透明的灯珠会更刺眼,尤其水面也会看到反光,但这样的设计 ...

这样啊,我看论坛别人有些灯是透明的,我还在想透明的不好些嘛?为啥还有好多磨砂的。上次看尼总回复别人,才知道一点。

白兰水族 发表于 2023-01-12 15:15:06

贾泊君丶 发表于 2023-1-12 15:07
是雨裂。我的雨裂一直红红绿绿来回变化草长茂盛了它就红点。好像要少喂鱼,减少氮肥。最近只加钾肥和微量 ...

这东西发色和其他草生长矛盾的,它适应的肥力、光照非常宽泛,强光 少氮磷 它就小叶红色, 但这种环境有些草 可能就生长异常 变黄 缩顶了。

liusha1980 发表于 2023-01-12 15:21:08

白兰水族 发表于 2023-1-12 15:15
这东西发色和其他草生长矛盾的,它适应的肥力、光照非常宽泛,强光 少氮磷 它就小叶红色, 但这种环境有 ...

我看肥鱼就搞了一个缸,三个大石头只养雨裂

苏迪 发表于 2023-01-12 15:22:00

恭喜恭喜!!!来年继续好运!!!

白兰水族 发表于 2023-01-12 15:26:22

liusha1980 发表于 2023-1-12 15:21
我看肥鱼就搞了一个缸,三个大石头只养雨裂

这样是最简单的, 啥肥也不用放,光强点, 它可以非常非常红,很漂亮。 还不需要考虑其他草。

liusha1980 发表于 2023-01-12 15:32:47

白兰水族 发表于 2023-1-12 15:26
这样是最简单的, 啥肥也不用放,光强点, 它可以非常非常红,很漂亮。 还不需要考虑其他草。

他也没用泥,真的可以这样吗,我也想搞个这样的,大石头,底沙,养鼠鱼,加水草碳源

白兰水族 发表于 2023-01-12 15:41:28

liusha1980 发表于 2023-1-12 15:32
他也没用泥,真的可以这样吗,我也想搞个这样的,大石头,底沙,养鼠鱼,加水草碳源

只养 雨裂是可以的,其他草不能养哦, 初期可以加点综合液肥, 喂食一段时间后 就不需要了, 或 可以一俩月后水稳定了 再养它。

liusha1980 发表于 2023-01-12 15:54:48

白兰水族 发表于 2023-1-12 15:41
只养 雨裂是可以的,其他草不能养哦, 初期可以加点综合液肥, 喂食一段时间后 就不需要了, 或 可以一俩 ...

看来确实可行,多谢白老板

缸铁侠 发表于 2023-01-12 16:23:15

恭喜恭喜!沾沾喜气https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

crr12 发表于 2023-01-12 17:54:43

恭喜恭喜楼主
页: [1]
查看完整版本: 尼特利at560s开箱。