imqujun 发表于 2023-01-20 08:48:28

电热棒又出问题了

老渝匠ZP8,用了一年半,停了几个月,昨天开缸放进去还好,凌晨5点家里跳闸,发现屏幕无显示。
现在用的是800W,之前都适用伊罕,因为伊罕没800的,插2根也难看。
大家有啥推荐吗?

bbbbcccc 发表于 2023-01-20 09:06:11

光或者圣,紫薯紫薯

让世界沉默 发表于 2023-01-20 09:09:11

石英的吧,牌子无所谓。越高级的越容易坏,我的老鱼匠不到1年坏了,免费换了个新的,不到1年又坏了,我看鱼的的时候七彩,躺着了,才发现加热棒坏了。还好有备用加热棒。然后我就买了yee的石英的。一年换一个呗。每个鱼缸放两个,以防一个坏了另一个还能工作,再准备一个备用。也就是每个鱼缸准备3个加热棒。

imqujun 发表于 2023-01-20 09:23:32

让世界沉默 发表于 2023-1-20 09:09 static/image/common/back.gif
石英的吧,牌子无所谓。越高级的越容易坏,我的老鱼匠不到1年坏了,免费换了个新的,不到1年又坏了,我看鱼 ...

这也是个办法 双保险 就是丑了点

二十六度空间 发表于 2023-01-20 09:59:16

水体300以下一根伊罕300W能搞定,稳定性完胜

清水捕鱼 发表于 2023-01-20 10:51:32

不懂就问,加热棒这个东西难道功率高了或者功能多了特别容易坏吗?不是可以用很多年吗?但是我5年前大集上15块钱买的200瓦的 不锈钢加热棒 现在用的还挺好

阿豪的小缸 发表于 2023-01-20 10:56:19

伊罕800瓦不得一米长https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

阿豪的小缸 发表于 2023-01-20 10:57:01

清水捕鱼 发表于 2023-1-20 10:51 static/image/common/back.gif
不懂就问,加热棒这个东西难道功率高了或者功能多了特别容易坏吗?不是可以用很多年吗?但是我5年前大集上1 ...

这东西还是看保养和运气

bjxuesong 发表于 2023-01-20 11:03:39

JBL或伊罕蓝头

迦南美地 发表于 2023-01-20 11:22:28

稳定性来说还是伊罕绿头款好

迦南美地 发表于 2023-01-20 11:22:55

蓝头。。。。。

都被注册了 发表于 2023-01-20 11:39:57

imqujun 发表于 2023-01-20 13:21:40

都被注册了 发表于 2023-1-20 11:39 static/image/common/back.gif
一直用创星……

刚刚临时买了个创新

chinimei 发表于 2023-01-20 13:26:41

创星、伊罕都可以,这种变频的没用过

冷眼看烟火 发表于 2023-01-20 14:07:46

加热棒死忠伊罕,其他加热棒好看是好看不如伊罕来的稳当。

星期八十一 发表于 2023-01-20 14:25:14

上外置加热棒吧,美观。安全性有待观察,我这个两年没关过还正常使用

星期八十一 发表于 2023-01-20 14:27:10

清水捕鱼 发表于 2023-1-20 10:51 static/image/common/back.gif
不懂就问,加热棒这个东西难道功率高了或者功能多了特别容易坏吗?不是可以用很多年吗?但是我5年前大集上1 ...

一般是用一两年就换。要不风险太大,为了省百十块钱,冻死条鱼几千上万的,不值当的,或者直接扔俩进去,保险点

HXxx 发表于 2023-01-20 17:03:10

老渔匠加热棒干死我一缸黑格尔各种鼠鱼灯鱼

22°开水 发表于 2023-01-20 17:51:42

创星atman伊罕老款鱼缸里越简单越好,少些电子和带显示器的, 不是不好 是咱们国内这行业的做工质量不靠谱.群里论坛里 好多人都说了 避雷 创宁和老鱼匠 但是好多人也不听的...

lvwei96331 发表于 2023-01-20 19:58:04

创星出口版,伊罕jbl 希瑾 喜瑞,功率大的就圣太科,鱼不值钱的随意https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: [1] 2
查看完整版本: 电热棒又出问题了