悠悠的鱼 发表于 2023-01-27 09:14:29

心随●乳动 发表于 2023-1-25 15:52 static/image/common/back.gif
我发现这八九品天天催壁挂,说实在的,分养啥,那个各种壁挂有些时候都不如一个几块钱的水妖精实用。。

那个1号壁挂,小缸的福音,应该很有市场。对老鸟来说,40以下的缸足够用,简洁美观小巧,放在缸的哪个位置都不占空间。

warlg123 发表于 2023-01-27 09:21:13

悠悠的鱼 发表于 2023-1-27 09:14 static/image/common/back.gif
那个1号壁挂,小缸的福音,应该很有市场。对老鸟来说,40以下的缸足够用,简洁美观小巧,放在缸的哪个位 ...

1号壁挂什么时候上

悠悠的鱼 发表于 2023-01-27 09:28:54

warlg123 发表于 2023-1-27 09:21 static/image/common/back.gif
1号壁挂什么时候上

不知道呢,哈,倪总只透露了个模具优化中。

心随●乳动 发表于 2023-01-27 18:35:30

悠悠的鱼 发表于 2023-1-27 09:14 static/image/common/back.gif
那个1号壁挂,小缸的福音,应该很有市场。对老鸟来说,40以下的缸足够用,简洁美观小巧,放在缸的哪个位 ...

爱吸气有噪音,我还就不讨厌水妖精的声音,当然我的气泵几乎十几分贝。

悠悠的鱼 发表于 2023-01-27 20:33:02

心随●乳动 发表于 2023-1-27 18:35 static/image/common/back.gif
爱吸气有噪音,我还就不讨厌水妖精的声音,当然我的气泵几乎十几分贝。

我的2号没有吸气的毛病,当然可能是因为我没用除油膜。缸里要么有青鱂,要么有两只孔雀,完全不用除油膜。

心随●乳动 发表于 2023-01-27 20:52:16

悠悠的鱼 发表于 2023-1-27 20:33 static/image/common/back.gif
我的2号没有吸气的毛病,当然可能是因为我没用除油膜。缸里要么有青鱂,要么有两只孔雀,完全不用除油膜 ...

我也不用除油膜https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

悠悠的鱼 发表于 2023-01-27 21:51:50

心随●乳动 发表于 2023-1-27 18:35 static/image/common/back.gif

你用的啥气泵,没声音?

心随●乳动 发表于 2023-01-27 23:15:44

悠悠的鱼 发表于 2023-1-27 21:51 static/image/common/back.gif
你用的啥气泵,没声音?

鱼歌,,,

promarkk 发表于 2023-01-28 03:27:21

悠悠的鱼 发表于 2023-1-27 09:14

鱼贩一个水妖精能定水一满杠鱼,老鸟也会,但没那精力,或者无法常年保持,毕竟不是职业选手。所以鱼友对这些小不点还是尽量别搞,大马拉小车,懒人养鱼,疏忽忙碌后鱼还等着你才是王道,起码3号壁挂。那些小不点的归宿在某鱼或者垃圾桶,最后不是扔就是处理。

shumulu 发表于 2023-01-28 08:36:13

心随●乳动 发表于 2023-1-25 22:49 static/image/common/back.gif
品级没用,每天都能看到催催催,这个壁挂大同小异犹如鸡肋

道理都懂但我的35方用的精巧真顶不住了,还有我们这八九级就不能努(shui)力(ji)啦(fen)https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png ,出了我还催不锈钢那https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

心随●乳动 发表于 2023-01-28 09:52:32

shumulu 发表于 2023-1-28 08:36 static/image/common/back.gif
道理都懂但我的35方用的精巧真顶不住了,还有我们这八九级就不能努(shui)力(ji)啦(fen) ,出了我还 ...

哈哈,慢慢来吧https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: 1 [2]
查看完整版本: 新年的假期即将过去,尼特利壁挂啥时候出