闲来无事看溪流 发表于 2023-01-26 14:12:07

关于鱼缸选择

90*45的缸,除了新汉江,还有谁家的好啊,汉江是好,但是价格比别的贵不少。,有买个的感觉好的给推荐个,可以私聊我哦!

JTY0629 发表于 2023-01-26 14:17:01

贵有贵的道理,不过我是在某宝上选个购买人数多的买的。

让你难以想象 发表于 2023-01-26 14:19:42

随便买吧,三五年换一个就是了,又不大,也不贵。

帖木尔 发表于 2023-01-26 14:20:14

可以在当地鱼友群里问问,一般各地都有做缸的。

A森 发表于 2023-01-26 14:22:51

waterbox

逸雨寒 发表于 2023-01-26 14:44:06

汉江在它那个价格里就算是好的了,比它便宜的,细节都不如它…同样比它贵的,细节上比它好。就看自己的啦

无聊逛夜市 发表于 2023-01-26 15:12:21

新汉江价格和做工的定位比较合理,就是出货很慢,以前买的时候,拖个十天半个月的,很正常

a502908683 发表于 2023-01-26 15:32:50

闲鱼找点定制的其实也行

错误678 发表于 2023-01-26 17:41:52

无所谓,超白缸都行,肉眼看不出来,说能看出来的都是装逼

dyaco 发表于 2023-01-26 18:54:34

错误678 发表于 2023-1-26 17:41 static/image/common/back.gif

太它吗对了

阿木林妖妖 发表于 2023-01-26 19:30:04

错误678 发表于 2023-1-26 17:41 static/image/common/back.gif

我也觉得都差不多。除了个别太便宜的

赛艇之王 发表于 2023-01-26 20:03:03

有些便宜的根本不是五线超白玻璃,我觉得还是买品牌的,有口碑的

glg2008 发表于 2023-01-27 09:00:12

我买过2个小缸,一个新汉江的,一个淘宝销量比较好的,都说是金晶5线,从玻璃12mm侧面看,确实看的出来,新汉江玻璃更透一些,但是从鱼缸整个正面看,装上水,都一样的,我是看不出来差别,新汉江玻璃应该是正宗5线,所以贵,另外一个应该是三线代替的所有便宜

熊超壮 发表于 2023-01-27 15:14:59

从侧面看,新汉江的发蓝,其他的发绿

memory59 发表于 2023-01-27 20:24:42

glg2008 发表于 2023-1-27 09:00
我买过2个小缸,一个新汉江的,一个淘宝销量比较好的,都说是金晶5线,从玻璃12mm侧面看,确实看的出来,新 ...

"小缸"是多大呀,都用12mm

香蕉成熟时 发表于 2023-01-27 21:04:25

心理作用罢了,给你10个不贴标超白缸,你也分不出哪个是哪个。选离家近一点好点

ex-cbh 发表于 2023-01-28 11:02:45

我在PDD买的50小缸,感觉做工一般吧,不是特别理想。
我感觉鱼缸这东西,最重要的不是玻璃,而是玻璃胶。
玻璃只影响观赏效果,而胶不好的话,时间久了随时会开裂漏水。
都说自己用德国瓦克,PDD那些价格比较低的缸,真的能用德国瓦克吗?

ex-cbh 发表于 2023-01-28 11:03:47

小缸无所谓,随便买。超过80厘米的大缸,还是选质量好的品牌货吧。毕竟家里安全最重要。

vivili1977 发表于 2023-01-28 11:50:45

缸的好坏看它打胶的手艺,胶的质量,玻璃的品质。差价也基本在这三点上。

huskar 发表于 2023-01-28 13:41:27

随便买,玻璃大差不差,差在做工,就是你买便宜的出现瑕疵的概率要大,贵的便宜的都买过,便宜的打胶清胶利索的,一样媲美贵的缸。不差这三瓜俩枣的就上贵点的,便宜点的更容易让你闹心
页: [1] 2
查看完整版本: 关于鱼缸选择