QUASI 发表于 2023-01-28 21:30:36

545s临时用来照多肉

下午拍了几张照片准备发个帖子的,刚才逛了下看到前几天关于尼灯养多肉的帖子。北方天气太冷了,冬天只能把多肉搬到屋里,然后就会徒长,本来打算买多肉灯的,但想起还有几个水草灯闲着呢,于是就把闲置的545s用上了,满功率红草模式从早晨七点开到下午六点,没有吊装组件就自己用了根棍子还有绳子做了个简单的吊装,具体效果由于是刚用还未知,但是凭尼老板对植物的研究我感觉完全没问题。另外多肉都是普货,没什么贵货,见笑了(里边为了光线全部覆盖加了个某双的mini)。

春节期间一直没有上论坛,错过尼老板的春节活动感觉错过了一个亿https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png
期待新一年尼老板活动多多,我起码中上一次!

皓-____ 发表于 2023-01-28 22:08:51

彩虹糖还是紫乐?

QUASI 发表于 2023-01-28 22:10:31

皓-____ 发表于 2023-1-28 22:08 static/image/common/back.gif
彩虹糖还是紫乐?

最后是彩虹糖,紫乐在有灯的左下角

火爆小龙虾 发表于 2023-01-28 22:45:30

春节活动还没有结束啊,你还可以参与的,29号晚上8点结束

雨点点 发表于 2023-01-28 23:57:19

楼主能出状态吗?

都被注册了 发表于 2023-01-29 02:28:32

QUASI 发表于 2023-01-29 08:03:22

雨点点 发表于 2023-1-28 23:57 static/image/common/back.gif
楼主能出状态吗?

刚开始用上 不知道呢 主要温度不行 比较低 没有温差 想出非常好的状态难 灯主要防治徒长吧

QUASI 发表于 2023-01-29 08:07:37

火爆小龙虾 发表于 2023-1-28 22:45 static/image/common/back.gif
春节活动还没有结束啊,你还可以参与的,29号晚上8点结束

赶紧跟帖,没仔细看帖子内容,以为和以前一样呢

尼特利 发表于 2023-01-29 09:36:27

显色上是没有问题,但从养殖光效上远远不够,只能让“肉肉”勉强活着,除非将低高度(离多肉10~15cm左右),并且调整成暖色光谱才行。

尼特利 发表于 2023-01-29 09:40:18

多肉灯珠采用基本上接近透明的柔光板,光效更高,并且采用单独灯珠含有60度球头透镜的聚光效果。
另外光谱与水草的也不一样,以蓝光+红光为主,增加一些白光为辅助。

QUASI 发表于 2023-01-29 10:45:48

尼特利 发表于 2023-1-29 09:40 static/image/common/back.gif
多肉灯珠采用基本上接近透明的柔光板,光效更高,并且采用单独灯珠含有60度球头透镜的聚光效果。
另外光谱 ...

学习了 尼老板

都被注册了 发表于 2023-02-01 23:26:19

页: [1]
查看完整版本: 545s临时用来照多肉