乡里滴肥子 发表于 2023-01-29 12:11:25

伊罕新出的冷暖机怎么样

伊罕新出的冷暖机怎么样,可以连接玩家5用吗,还是不连滤桶,直接单独使用啊~~看价格不便宜~~哈哈

都被注册了 发表于 2023-01-29 12:20:18

闲来无事看溪流 发表于 2023-01-29 12:39:58

加热棒我也只能看看

入坑养鱼染 发表于 2023-01-29 15:09:32

哪个土豪买了让我看看实物图片吧:lol

乡里滴肥子 发表于 2023-01-29 15:29:48

这玩意是要配一个泵使用就行了吗~~

陈超的 发表于 2023-01-29 23:04:05

伊罕的东西,我还没用过

伊罕-伊妹儿 发表于 2023-01-30 09:13:35

伊罕冷暖机有两种链接方式,和过滤桶串联或是使用水泵带动链接都可以的,请参考一下小课堂的使用视频看看哦https://mp.weixin.qq.com/s/JsoMdZsmOrvJydwZuReCnA

乡里滴肥子 发表于 2023-01-30 14:22:59

伊罕-伊妹儿 发表于 2023-1-30 09:13
伊罕冷暖机有两种链接方式,和过滤桶串联或是使用水泵带动链接都可以的,请参考一下小课堂的使用视频看看哦 ...

好的,非常感谢:loveliness:

伊罕-伊妹儿 发表于 2023-01-31 08:47:44

乡里滴肥子 发表于 2023-1-30 14:22
好的,非常感谢

CE889068.GIF关于冷暖机的部分参数公众号也有发过推文,可以一起参考看看

披荆斩棘的大爷 发表于 2023-01-31 13:28:49

有一个S号的,用在90缸上,连玩家4 350T,挺稳定的~

ljljllamy 发表于 2023-01-31 13:51:54

一个冷暖机比整套缸加起来还贵,伊罕太高端了

入坑养鱼染 发表于 2023-01-31 14:02:35

披荆斩棘的大爷 发表于 2023-1-31 13:28
有一个S号的,用在90缸上,连玩家4 350T,挺稳定的~

真大神,我有钱也想这样玩

超级飞机 发表于 2023-01-31 16:43:01

太贵了。。。

Eve0510 发表于 2023-01-31 17:07:08

伊罕的东西,一言难尽,我那玩家4e的桶,那个吸水按钮跟没用一样,每次清洗滤筒重新启动都很费劲,那个按钮在水管出水口下方,按按钮手指蹭管子都能蹭破皮

乡里滴肥子 发表于 2023-01-31 17:22:45

Eve0510 发表于 2023-1-31 17:07
伊罕的东西,一言难尽,我那玩家4e的桶,那个吸水按钮跟没用一样,每次清洗滤筒重新启动都很费劲,那个按钮 ...

是的~~我每次都是灌满水再启动~~5E 700~~

Eve0510 发表于 2023-01-31 17:23:46

乡里滴肥子 发表于 2023-1-31 17:22
是的~~我每次都是灌满水再启动~~5E 700~~

灌满水,要是不小心下水管的水没吸上就蛋疼了

乡里滴肥子 发表于 2023-01-31 17:37:50

Eve0510 发表于 2023-1-31 17:23
灌满水,要是不小心下水管的水没吸上就蛋疼了

灌满水后安那个吸水的按钮~~我每次这样弄~~然后多按几下排下气就可以了~~这有这样我觉得方便点~~空桶太难吸水了

Eve0510 发表于 2023-01-31 17:39:55

乡里滴肥子 发表于 2023-1-31 17:37
灌满水后安那个吸水的按钮~~我每次这样弄~~然后多按几下排下气就可以了~~这有这样我觉得方便点~~空桶太难 ...

是的,这个按钮蛋疼,吸水很难。
我要换底滤缸了,这个桶到时候把滤材拿到新缸去之后就弃用角落吃灰去吧。

bluecater 发表于 2023-02-08 16:32:21

伊罕的冷暖机要跟伊罕的滤筒搭配用吗,其他牌子的滤桶能串联用吗

伊罕-伊妹儿 发表于 2023-02-08 16:46:46

bluecater 发表于 2023-2-8 16:32
伊罕的冷暖机要跟伊罕的滤筒搭配用吗,其他牌子的滤桶能串联用吗

可以搭配其他的和伊罕WiFi系列其他产品也可以进行绑定,同步操作:loveliness:

页: [1] 2
查看完整版本: 伊罕新出的冷暖机怎么样