16976624 发表于 2023-01-30 02:16:45

100缸开缸2个月85天定期更新3.9更新

12月开缸,不用30分钟做好骨架了,我没以前那么追求了谁便很久没做一米缸用了14年了
三面超白,图1是今天的
图一那个摄像头就是我直播时候用,每天晚上凌晨12都我下班就会直播我鱼缸的
哔哩哔哩https://live.bilibili.com/25893099直播地址2.6昨天刷了石头换了水,灯从3支灯架换成2支,不想长得那么快现在只开2支灯

过程和成长过程挖耳老是飘起我的低床是用了14年不断晒干重复使用没基肥什么肥也没反复用完然后有

时候在客人那里拿回来补充,有时候买一袋新的这些低床就是反复补充晒干用都是尼特利和黑珍珠沙混合

16976624 发表于 2023-01-30 02:17:48

发帖真麻烦图片你不支持JPEG而且手机发图片全部挂了只能电脑发
30分钟做好低床

迷你矮还没到,只有挖耳到了,老是飘起太烦了
第二天迷你矮到了来回种不知道多少次了

应该是15天了挖耳迷你矮飘太多又

30天后石头已经张满藻当天就刷石头

刷了一个小时了

50天后放了秘鲁神仙发现他们吃挖耳全部捞起了

去年的50.50.50缸经理高温一年了太密了后景不好打理

a502908683 发表于 2023-01-30 02:30:12

没事评论区再发一次或者在编辑一下https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/10.png

16976624 发表于 2023-01-30 02:44:42

介绍大家一部日剧金鱼的爱情故事(金鱼妻)开金鱼店年轻人是二代,他放弃了父亲家业开自己喜欢金鱼店7年前一次上班图纸妹妹被高处砸下来玻璃图1女主角救了他妹妹导致他受伤不得不放弃自己喜欢工作,男主角经常想起那一幕他当时整个人呆了无法动弹没去救妹妹,他经常梦见女主角现在过得怎么样,直到一次他们遇见了却无法说当时他救得就是他妹妹他自责女主已经结婚了但是丈夫出轨他一直忍着还家暴他,他决定离开这个家。

神秘 发表于 2023-01-30 06:57:59

这位兄台,我觉得看文言文都比看你这文章好懂

蓝天顾爸爸 发表于 2023-01-30 08:06:52

真漂亮,层峦叠嶂

都被注册了 发表于 2023-01-30 08:15:50

都被注册了 发表于 2023-01-30 08:16:48

flamingwolf 发表于 2023-01-30 09:14:08

好缸啊,一般都说5年爆缸,o(* ̄︶ ̄*)o

阿豪的小缸 发表于 2023-01-30 09:16:21

你比较喜欢刀片灯

小雨肥猫 发表于 2023-01-30 10:44:37

非常漂亮真养眼

16976624 发表于 2023-01-30 10:49:27

都被注册了 发表于 2023-1-30 08:16
不过也是的 照片上传严重干扰了我的申精贴热情

有同感发帖图片很麻烦

16976624 发表于 2023-01-30 10:53:10

flamingwolf 发表于 2023-1-30 09:14
好缸啊,一般都说5年爆缸,o(* ̄︶ ̄*)o

这缸不是无形粘的,边角有胶而且是用亚克玻璃胶的

都被注册了 发表于 2023-01-30 10:59:42

chenzz 发表于 2023-01-30 11:50:43

50缸左下角那一堆 是火烈鸟吗?

16976624 发表于 2023-01-30 14:26:46

chenzz 发表于 2023-1-30 11:50
50缸左下角那一堆 是火烈鸟吗?

不是椒草来的

采风的人 发表于 2023-01-30 19:52:37

后面弄个背景板

张欣全 发表于 2023-02-02 17:35:22

景做的很自然漂亮,学习了。

16976624 发表于 2023-03-09 01:33:08

更新介绍一部日剧给大家金鱼的

锦衣卫 发表于 2023-04-01 21:01:07

我发现这里全是高手啊
页: [1]
查看完整版本: 100缸开缸2个月85天定期更新3.9更新