jinanwanjia 发表于 2023-02-02 13:44:35

山东济南市政供水TDS500,用白兰泥会黄水吗?

白兰水族 发表于 2023-02-02 13:45:51

jinanwanjia 发表于 2023-2-2 13:44
山东济南市政供水TDS500,用白兰泥会黄水吗?

tds500 不管黄不黄, 也不能用来养草, 基本没有啥能养好, 原水+纯水至少调到tds200 再放缸里才行。缸内tds不需要控制。

jinanwanjia 发表于 2023-02-02 13:50:20

白兰水族 发表于 2023-2-2 13:45 static/image/common/back.gif
tds500 不管黄不黄, 也不能用来养草, 基本没有啥能养好, 原水+纯水至少调到tds200 再放缸里才行。   ...

好的,好的

我们的世界875 发表于 2023-02-02 14:03:32

河北的,打算用自来水,水源应该是南水北调水,水质应该比较硬,买自然粒的水草泥行吗

白兰水族 发表于 2023-02-02 14:30:24

我们的世界875 发表于 2023-2-2 14:03
河北的,打算用自来水,水源应该是南水北调水,水质应该比较硬,买自然粒的水草泥行吗

如果南水北调的, tds应该低于200, 您可以测测看。 这水虽然不算太软,但也不硬了。

可以用自然粒, 如果养草皮 最好上面铺一层 细粒。

爱像一道草坪 发表于 2023-02-02 14:30:58

好福利啊,需要的小伙伴抓紧入手了

oakeye 发表于 2023-02-02 14:43:16

再冲点水草泥

泉州lengsang 发表于 2023-02-02 15:09:19

这个是①,还有没有②、③、④、⑤、⑥https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

Lianisme 发表于 2023-02-02 15:41:15

白兰水族 发表于 2023-2-2 10:28
过滤桶 暂无活动

来个活动哈

星韵之光 发表于 2023-02-02 15:47:09

这活动来的太及时了,正好准备翻缸了

996120170 发表于 2023-02-02 15:54:39

已购买,正好想囤点

5LINGREN 发表于 2023-02-02 16:24:59

白兰水族 发表于 2023-2-2 11:43
可以用了以后 再联系客服退,时间不限, 只要 白兰还活着 ^_^

已火速购买

aiobobo 发表于 2023-02-02 16:47:07

AT5-5120S灯盘的7折贴啥时候发呀白老板?中午才到店聊了晴空称没收到有优惠消息,下午就发现该贴,我在考虑是否该再等等元宵是否有灯的活动……

白兰水族 发表于 2023-02-02 17:10:09

aiobobo 发表于 2023-2-2 16:47
AT5-5120S灯盘的7折贴啥时候发呀白老板?中午才到店聊了晴空称没收到有优惠消息,下午就发现该贴,我在考虑 ...

at5s没有活动哦~

Sevenyf 发表于 2023-02-02 17:53:25

白兰泥还是不错的,去年弄了个三十方缸,种的宫廷和叉柱花,状态嗷嗷的,两个月以后换水开始加肥,后期没时间打理,一个月不换水不加肥长的也很好,现在60缸满缸辣椒用了18升的白兰泥,种草两个多月了,感觉还不错,回头出状态了分享一下使用方法和感受

无聊逛夜市 发表于 2023-02-02 18:15:01

我也好期待at5 s系列折扣,刚上市没买,后悔啊

白兰水族 发表于 2023-02-02 18:45:30

Sevenyf 发表于 2023-2-2 17:53
白兰泥还是不错的,去年弄了个三十方缸,种的宫廷和叉柱花,状态嗷嗷的,两个月以后换水开始加肥,后期没时 ...
感谢分享交流:handshake

但求花落有声 发表于 2023-02-02 20:43:33

北极乞丐 发表于 2023-2-2 09:53
滤桶有没有活动?我的伊罕600转子断了,如果有活动就等着咯

多多上几块钱一个

最爱一眉 发表于 2023-02-03 01:08:29

顶一个,白老板啥时候出钢桶啊

克劳德T 发表于 2023-02-03 01:23:14

白总,还有其它什么优惠活动吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【白兰水族】新年优惠活动 ①