memory59 发表于 2023-02-07 18:19:19

请各位经验老手给玩家4+600推荐个前置

目前是用原来的创星3336s和创星原装前置(管径都是12/16),然后连接玩家4+600构成三级过滤系统。最近把创星原装前置换成了一半棉+一半硝化毛球,又把3336s换成“底层陶瓷环+中层陶瓷环+最上层全部石英球”,玩家筒的原装滤材上两层不太满所以用陶瓷球和过滤锭塞满了——因为已经怕丝藻,所以故意把流量降下来些的(还有两个大瀑布分别做物理过滤和生化过滤),把滤材塞满后感觉流量下降超出预期太多了。养草为主。想最近干脆直接换个合适得前置算了。
请各位经验老手给玩家4+600(管径16/22)推荐个前置。

阿豪的小缸 发表于 2023-02-07 18:27:05

不差钱,直接冲

都被注册了 发表于 2023-02-07 18:49:17

leutze 发表于 2023-02-07 22:45:45

伊罕不是有无动力桶吗

lanmood 发表于 2023-02-07 23:33:06

试试尼特利2号前置桶吧
我玩家4+350滤筒配了一个尼特利2号前置桶——完美……

memory59 发表于 2023-02-08 12:29:26

阿豪的小缸 发表于 2023-2-7 18:27
不差钱,直接冲

就怕买了用着不方便或者不合适的

memory59 发表于 2023-02-08 12:32:09

都被注册了 发表于 2023-2-7 18:49
我没钱 我没用过玩家4

感觉跟创星差别不大但设计稍微复杂一点点,功率16w,流量1250L,四层过滤篮

memory59 发表于 2023-02-08 12:44:35

leutze 发表于 2023-2-7 22:45
伊罕不是有无动力桶吗

嗯,但是论坛里很多人说设计有点老旧,是上世纪70年代的没改变

memory59 发表于 2023-02-08 12:45:23

lanmood 发表于 2023-2-7 23:33
试试尼特利2号前置桶吧
我玩家4+350滤筒配了一个尼特利2号前置桶——完美……

好的,谢谢,马上去了解一下

咖喱给给007 发表于 2023-02-08 15:28:58

玩家4不需要前置,如果非要按,就买个伊罕的入水口前置,日常维护非常方便。

Eve0510 发表于 2023-02-08 16:09:05

我有个闲置的玩家4e,这桶清洗和吸水很蛋疼

memory59 发表于 2023-02-08 16:24:50

咖喱给给007 发表于 2023-2-8 15:28
玩家4不需要前置,如果非要按,就买个伊罕的入水口前置,日常维护非常方便。

好的,我去看一下

memory59 发表于 2023-02-08 16:33:46

Eve0510 发表于 2023-2-8 16:09
我有个闲置的玩家4e,这桶清洗和吸水很蛋疼

我也是这种感觉,宁可多装几个前置也不想拆装它。靠水压没法把它转子附近内部腔体注满水,导致洗筒后要人工协助排气很久。

Eve0510 发表于 2023-02-09 08:55:08

memory59 发表于 2023-2-8 16:33
我也是这种感觉,宁可多装几个前置也不想拆装它。靠水压没法把它转子附近内部腔体注满水,导致洗筒后要人 ...

对的,而且那个吸水按钮特别难用,手指都压起泡了,水还没吸下来

违法超速 发表于 2023-02-09 10:22:31

用个闲鱼一桶天下Diy8L桶前置满好的带发气

whitehell 发表于 2023-02-11 20:53:08

不要前置。。。。。

披荆斩棘的大爷 发表于 2023-02-13 08:04:41

这种成品桶用不上前置吧,自带了前置,而且拆洗也方便~我的350T用了2年没前置也挺好的

披荆斩棘的大爷 发表于 2023-02-13 08:11:59

清洗的话,我是在进水管上按个快接,龙头水管上按半截快接。清洗后连上水龙头管子上的快接,直接往桶里灌水,注满水后再连进水管那头。桶上的大按扭确实真是垃圾

memory59 发表于 2023-02-20 12:46:16

披荆斩棘的大爷 发表于 2023-2-13 08:11
清洗的话,我是在进水管上按个快接,龙头水管上按半截快接。清洗后连上水龙头管子上的快接,直接往桶里灌水 ...

那看来确实是设计有点点不完美
页: [1]
查看完整版本: 请各位经验老手给玩家4+600推荐个前置