纳格拉罗斯 发表于 2023-02-08 21:56:58

5e 600t可以选中文了吗

英文不好,想咨询下可不可以选中文,我在网页操作界面没找到中文

都被注册了 发表于 2023-02-08 23:47:46

阿豪的小缸 发表于 2023-02-09 03:20:56

手机一拍,点击翻译

纳格拉罗斯 发表于 2023-02-09 08:03:20

可是连上滤桶就没网了翻译不了了

都被注册了 发表于 2023-02-09 08:47:25

伊罕-伊妹儿 发表于 2023-02-09 09:07:30

您好,5e过滤桶官网上有固件包可以下载,用电脑升级一下固件包,升级后就能选择语言改成中文页面啦,如果您查询不到,可以进入公众号点击联系客服发给您哦

伊罕-伊妹儿 发表于 2023-02-09 09:08:13

都被注册了 发表于 2023-2-9 08:47
人家说顾客就是上帝 何曾见到上帝弯下腰来 此贴讽刺意味 真是足啊 泱泱大国 何其悲哉

:rose:5e初始版本是英文,可以通过升级修改成中文版本呢

lvwei96331 发表于 2023-02-09 09:46:34

都被注册了 发表于 2023-2-9 08:47 static/image/common/back.gif
人家说顾客就是上帝 何曾见到上帝弯下腰来 此贴讽刺意味 真是足啊 泱泱大国 何其悲哉

别急着批评,5e发布出来不久就有中文界面了,而且手机连接方式可以是直接连滤筒的wifi,也可以是滤筒连家里的wifi后手机再访问滤筒

lvwei96331 发表于 2023-02-09 09:47:43

伊罕-伊妹儿 发表于 2023-2-9 09:07 static/image/common/back.gif
您好,5e过滤桶官网上有固件包可以下载,用电脑升级一下固件包,升级后就能选择语言改成中文页面啦,如果您 ...

纠正一下,升级滤筒固件,手机就可以完成操作,不一定必须用电脑

都被注册了 发表于 2023-02-09 09:52:59

伊罕-伊妹儿 发表于 2023-02-09 09:58:25

lvwei96331 发表于 2023-2-9 09:47
纠正一下,升级滤筒固件,手机就可以完成操作,不一定必须用电脑
嗯嗯是的 手机也可以的,只是售后测试过手机有概率升级中断,在升级过程WiFi被自动切换;所以相比我们建议是使用电脑更新比较稳妥哦:rose:
页: [1]
查看完整版本: 5e 600t可以选中文了吗