Tqcwk 发表于 2023-02-08 22:51:05

伊罕400瓦免校准加热棒质量问题

这个加热棒是2020年1月初购买的,口罩原因是3月份才入的鱼,新的就不管用,不加热,售后调换,第一缸鱼全灭。前几天就是正常使用,早上起来喂鱼发现全死了,加热丝都黑了,这玩意一年北方就用4个月,故障率这么高么?400多块钱品控这么差么?问售后完全不搭理你!我就想问问它是怎么突然就坏了的。。

惜春岁月 发表于 2023-02-08 23:04:24

我觉得还行吧,16年的伊罕200瓦加热棒至今还在用

Tqcwk 发表于 2023-02-08 23:07:18

惜春岁月 发表于 2023-2-8 23:04
我觉得还行吧,16年的伊罕200瓦加热棒至今还在用

这个e400中招的人特别多

惜春岁月 发表于 2023-02-08 23:15:38

搞不懂这些东西

马德里的春天 发表于 2023-02-08 23:22:45

我的也是一年就坏了,这东西就得在京东自营买,有毛病直接京东售后,二话没有第二天给我邮来一根新的https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

captain727 发表于 2023-02-08 23:25:24

我的e400年前就坏了,售后寄回去现在还没回来

都被注册了 发表于 2023-02-08 23:45:42

1051281606 发表于 2023-02-09 00:25:58

红头的故障率高,给客服反应多次,质保的话正规授权购买的话,找店铺,其他渠道就看你加热棒的生产批号日期,作为质保依据了。按照你的描述,已经过了质保期了,没法为你提供质保,很正常。建议你自己购买一个就行。红头加热棒大部分的维修都是换新,所以,不理你正常。

逸雨寒 发表于 2023-02-09 00:36:31

这款的故障率好像很高,老款大棒子耐造,温差有,不过可以用

tigerqd 发表于 2023-02-09 00:38:44

这玩意已经没啥技术壁垒了,啥牌子也有坏的也有用十来年没事的。都说森森垃圾,那是因为森森销量大,一年卖十万根肯定比卖一万根坏的多。我这还有一根20多年的佳宝正常使用呢,这么多年就因为起雾换过一次密封垫。

老死虾 发表于 2023-02-09 01:04:26

居然还在买

阿豪的小缸 发表于 2023-02-09 03:17:03

电器这东西放久了不用就容易坏,我老家新建好的房子,也是2020年建好的,去年回去,一开灯,10分钟内必坏,30多个灯全坏了,

阿豪的小缸 发表于 2023-02-09 03:17:21

灯还全是公牛的

moxo 发表于 2023-02-09 07:27:37

我是e300受害者 也是先集水蒸气后发黑不加热

恐雀 发表于 2023-02-09 07:37:07

最近曝出的伊罕加热棒故障和售后问题有点多啊,还这么贵。感觉还不如市场买的三五十的https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

cmazj110 发表于 2023-02-09 07:46:37

这价格不如一两年买个新的

liangfang200333 发表于 2023-02-09 07:46:52

e300,也是换了第2根了,售后时间又长,这次换新的没多久又坏了

cmazj110 发表于 2023-02-09 07:47:11

百八十的够用很多年了

Charon666 发表于 2023-02-09 08:25:23

新款的手头二根,都用了1年多坏了,100W的换新了,200W的过年前到现在还没寄回来,没货。伊罕官方售后

御景总管 发表于 2023-02-09 08:37:31

加热棒有没有问题,总代理商聚流肯定知道,一批货进来,销毁损失惨重,股东未必同意,索性就从上到下闭眼睛卖吧
页: [1] 2
查看完整版本: 伊罕400瓦免校准加热棒质量问题