长刺的仙人掌 发表于 2023-02-09 13:59:46

这价格是真香,全新还有售后,最看不上有些人出个二手,甚至价格还没活动时低,还一帮人在底下棒臭脚

玩草的人 发表于 2023-02-09 14:06:43

哪买都是一样的用

吹咩 发表于 2023-02-09 14:33:16

还有一个什么22水族还是啥的,卖的挺好,不知道有没有授权

Okay. 发表于 2023-02-09 14:57:22

价格牛逼!会玩PDD确实是一种乐趣

嵩云秦树 发表于 2023-02-09 15:37:34

不玩pdd的不知道pdd还有一个仅退款,就是连货都不用退钱直接打回来。可惜现在不给我券了,300-50,500-99,1000-150都没了

9998179 发表于 2023-02-09 16:03:09

嵩云秦树 发表于 2023-2-9 15:37 static/image/common/back.gif
不玩pdd的不知道pdd还有一个仅退款,就是连货都不用退钱直接打回来。可惜现在不给我券了,300-50,500-99, ...

那就过分了,有次买个进出水,不知道商家怎么操作的,货我收到了钱也退给我了。吓得我赶紧把钱转给商家。

爱像一道草坪 发表于 2023-02-09 16:11:54

最后一单比较牛b,已发货,退款成功https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

宁安 发表于 2023-02-09 16:22:19

嵩云秦树 发表于 2023-2-9 15:37 static/image/common/back.gif
不玩pdd的不知道pdd还有一个仅退款,就是连货都不用退钱直接打回来。可惜现在不给我券了,300-50,500-99, ...

要信誉的,经常退款,退货就受限制了

9998179 发表于 2023-02-09 16:27:50

爱像一道草坪 发表于 2023-2-9 16:11 static/image/common/back.gif
最后一单比较牛b,已发货,退款成功

疫情期间,整个湖北快递都卡在武汉,没办法,退了又重新买

qiaowenhao 发表于 2023-02-09 17:23:10

我就想知道:怎么领劵

绘梦 发表于 2023-02-09 17:26:33

qiaowenhao 发表于 2023-2-9 17:23 static/image/common/back.gif
我就想知道:怎么领劵

那些是用什么程序来着抢的,要钱运行,你还不一定能抢到,朋友会耍电脑,看不懂

臭豆腐.潭 发表于 2023-02-09 17:30:41

你这有点狠,买了还来炫耀一下。

9998179 发表于 2023-02-09 18:04:31

点我头像,查看主页。

925纯南 发表于 2023-02-09 18:10:43

某些人会说那是假的https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

嵩云秦树 发表于 2023-02-09 19:52:19

9998179 发表于 2023-2-9 16:03 static/image/common/back.gif
那就过分了,有次买个进出水,不知道商家怎么操作的,货我收到了钱也退给我了。吓得我赶紧把钱转给商家。 ...

有条件的,这个东西不能被玩坏了,但是有这个条款在,售后会比较用心。

凤中点烟 发表于 2023-02-09 21:17:58

尼的首发确实坑,我亲身体会。

蓝色海岸线 发表于 2023-02-09 21:32:17

我尼特利的筒灯/水草泥/过滤桶全在拼夕夕上买的,确实省了不少钱

promarkk 发表于 2023-02-09 21:41:04

你这会抢券的确实太猛了。现在淘宝平台真的很差,月红包变小变少,信用卡优惠基本也不理淘宝天猫了。买东西图售后物流的去京东,图实惠的去pdd,淘宝平台夹在中间很尴尬,只是靠着以前店铺全,吃老本。

925纯南 发表于 2023-02-10 13:17:52

人家平台补贴跟授权有什么关系,商家不能卖不给卖可以去起诉,搞得好像商家自己生产出来贴尼特利牌子似的,还不是尼特利卖给他的产品。那个保修期减半真心看不懂

shumulu 发表于 2023-02-10 18:47:22

有啥可纠结的,厂家能天天在用户社区混的改条例自然也知道会有什么反应,只要以后产品质量和一些问题的解决态度都没变那就行,能在相关社区天天水来水去的厂家和消费者都不是**最后该咋卖的还在卖该买啥的还买啥,过了这阵子还喊来喊去的可能就剩自嗨了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 拼夕夕买的灯