南美是最棒的 发表于 2023-02-09 16:20:01

尼特利蓝牙水泵新旧控制器问题

尼总,今天把蓝牙C4000水泵新的控制器连接好后,通电发现水泵不运行,然后微信加了客服进行询问,给我发了个水泵安装视频后就不理我了,真是无语,没办法自己把新控制器拆下来重新连接后发现水泵可以正常运行了,但是发现1个问题,同样是设置1档,注意都设置的是1档位,新的和旧的控制器流量大小不一样,旧的控制器用来运行水泵明显流量大,新的控制器用来运行水泵流量小很多,咋回事?下面上图,第一个图是新控制器运行水泵,第二个是旧控制器运行水泵。

Linsoe 发表于 2023-02-09 16:20:50

再问问吧,也许是在忙

老死虾 发表于 2023-02-09 17:26:03

遇电跳闸会乱档换新会变小不是个例

尼特利 发表于 2023-02-09 17:55:29

楼主表达的意思是同一个型号C4000,两个同批次的控制器流量不一样?

如果有功率表,楼主也带功率表试试,控制板可能元器件不一样,可能在最小或最大功率有一定和误差,楼主先测试一下,如果误差过大再联系一下客服。
刚才和售后客服了解了情况,有另外一个售后电话,在电话中处理聊了半个小时,电话结束之后马上就回复了 。

南美是最棒的 发表于 2023-02-09 18:18:58

尼特利 发表于 2023-2-9 17:55 static/image/common/back.gif
楼主表达的意思是同一个型号C4000,两个同批次的控制器流量不一样?

如果有功率表,楼主也带功率表试试 ...

感谢尼总,2个控制器,其中1个是水泵自带的,另1个新的控制器是尼特利说因固件升级,重新邮寄了一个,现在是新的控制器通过肉眼可见流量比旧的控制器流量小

南美是最棒的 发表于 2023-02-09 18:20:05

老死虾 发表于 2023-2-9 17:26 static/image/common/back.gif
遇电跳闸会乱档换新会变小不是个例

嗯嗯,紫薯。

尼特利 发表于 2023-02-09 18:21:31

南美是最棒的 发表于 2023-2-9 18:18
感谢尼总,2个控制器,其中1个是水泵自带的,另1个新的控制器是尼特利说因固件升级,重新邮寄了一个,现 ...

新是特意将最低档功率降低的(我们也模拟再确认),为了让更小缸或 流量使用。

如果不急可以再将自带的再升级,或联系一下售后客服确认一下。

南美是最棒的 发表于 2023-02-09 18:32:16

尼特利 发表于 2023-2-9 18:21 static/image/common/back.gif
新是特意将最低档功率降低的(我们也模拟再确认),为了让更小缸或 流量使用。

如果不急可以再将自带 ...

微信客服刚才回复我了,我把问题给他说了,他回复我说新旧控制器流量是一样的没有问题,我不知道该咋弄了。

尼特利 发表于 2023-02-09 18:46:18

南美是最棒的 发表于 2023-2-9 18:32 static/image/common/back.gif
微信客服刚才回复我了,我把问题给他说了,他回复我说新旧控制器流量是一样的没有问题,我不知道该咋弄了 ...

我们明天再确认一下,有一定误差是有的
如果有功率表的话,按我上面所说测试一下,确实误差偏大的话,再换一个控制器。

逸雨寒 发表于 2023-02-09 18:54:47

同一个泵,两个控制器,流量不同,多数就是输出功率不一样

cmazj110 发表于 2023-02-09 21:32:16

你的4000看着流量好小,多粗的进水管

南美是最棒的 发表于 2023-02-09 21:57:53

cmazj110 发表于 2023-2-9 21:32 static/image/common/back.gif
你的4000看着流量好小,多粗的进水管

10个档位,设置的1档位

cmazj110 发表于 2023-02-09 22:54:26

南美是最棒的 发表于 2023-2-9 21:57 static/image/common/back.gif
10个档位,设置的1档位

我是v4000,看你比你两个图都大很大,你是不是上水管不粗

南美是最棒的 发表于 2023-02-10 10:29:13

cmazj110 发表于 2023-2-9 22:54 static/image/common/back.gif
我是v4000,看你比你两个图都大很大,你是不是上水管不粗

用的滴流,拍了其中一个下水管

安分丶 发表于 2023-02-11 19:34:50

功率不一样,我测过了,调成同等功率流量基本一样,老控制器的功率比蓝牙控制器功率大
页: [1]
查看完整版本: 尼特利蓝牙水泵新旧控制器问题