chenzz 发表于 2023-02-09 21:17:08

低脂高钙可乐 发表于 2023-2-9 21:08
嗯,官方数据好像是薄了八毫米左右,主要还是外形变动了一些,更棱角化些

19年我就提过建议,方灯的缺点 厚 风扇不能拆卸 不方便清理灰尘

Zhchris木火 发表于 2023-02-09 21:18:45

是因为铝涨价了吗?还是原来的好看

崔超 发表于 2023-02-09 21:26:04

低脂高钙可乐 发表于 2023-2-9 21:11 static/image/common/back.gif
前两天白老板搞的活动,65W下来是568

哎!错过了!

都被注册了 发表于 2023-02-09 21:26:08

低脂高钙可乐 发表于 2023-02-09 21:31:47

chenzz 发表于 2023-2-9 21:17
19年我就提过建议,方灯的缺点 厚 风扇不能拆卸 不方便清理灰尘

老哥很有远见啊,这个厚度应该还和他里面那个反光杯有关系,现在新版也只有一个长方形的反光杯了,之前老版还送一个方形的。风扇能拆的,之前自己换过两个方灯的风扇,就是显卡的风扇,三个螺丝固定的

memory59 发表于 2023-02-09 21:44:48

感觉比H形的架子灯方便,不占用缸两侧空间

白兰水族 发表于 2023-02-10 19:09:30

感谢反馈~~~ 支架灯(点光源)用起来 光照效果 也远不是 面光源能比的, 那波光粼粼 和 明暗阴影效果, 只有亲眼看了才能知道。

低脂高钙可乐 发表于 2023-02-10 20:52:36

白兰水族 发表于 2023-2-10 19:09
感谢反馈~~~ 支架灯(点光源)用起来 光照效果 也远不是 面光源能比的, 那波光粼粼 和 明暗阴影效果,...

我大缸虽然现在用的灯盘,但是之前的筒灯都还一直留着,等天热再换回去。桶灯水草打理起来是真方便

mipengsmile 发表于 2023-02-10 21:09:13

我不开心,首发买的没有贵,哭哭哭

毛里求斯的石头 发表于 2023-02-10 21:31:49

楼主你好,我也是趁活动入手了支架灯二代,尼特利的灯毫无置疑,是非常棒的.但是感觉这次到手的做工方面(铝材很漂亮),有些说不出来的感觉,感觉很多刮花,盖子一点点的也有,后面的水口位削得有点长.
客服说接受不了可以退换,但是不保证换了的不会出现这个问题. 这个不用说也知道...:lol。
所以想问问楼主也会这些吗,求个安心.

低脂高钙可乐 发表于 2023-02-10 21:50:10

毛里求斯的石头 发表于 2023-2-10 21:31 static/image/common/back.gif
楼主你好,我也是趁活动入手了支架灯二代,尼特利的灯毫无置疑,是非常棒的.但是感觉这次到手的做工方面( ...

我的还好没有你这种明显的痕迹,换货也不好说。让白老板加强下包装,用那种亚力克板上面自带那种透明的膜给覆盖一层应该会好很多

低脂高钙可乐 发表于 2023-02-10 21:50:54

mipengsmile 发表于 2023-2-10 21:09 static/image/common/back.gif
我不开心,首发买的没有贵,哭哭哭

哈哈,早买早享受,晚买享折扣。

老死虾 发表于 2023-02-11 01:28:03

迷你单眼灶

流年红尘终 发表于 2023-02-11 05:52:51

期待上缸使用照...
页: 1 [2]
查看完整版本: 新方灯今天到货了,整体感觉不错