18248891459 发表于 2023-02-11 18:44:32

尼特利水泵NL-s4000开箱体验

春节活动有幸中了个水泵,纠结好久,最后选择了s4000型号。收到货好多天了,今天来跟大家分享一下使用体验。(第一次使用水泵,不了解其他品牌水泵啥样,体验仅个人看法)

产品包装还行吧,中规中矩。

比较喜欢产品的外观设计,简单大气,很好看。上手沉甸甸的,用料应该很足。配件还是蛮多的,支持软硬管接头,适用12mm、16mm、22mm软管,我之所以选择这一款,因为我的进出水是12mm的https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/34.png。

不过我很奇怪为什么配备了6个软管接头,只给4个橡胶垫圈呢!是漏发了还是就是这样设计的?

还有水泵的一个接头应该是因为挤压的原因有点变形,不过不影响使用

简单的组装了一下,接着是入水体验。家里不养鱼,所以就放在水桶里看一下效果。开到20档,水流大的都要把桶给晃倒了。产品密封效果做的也很好,没有进水漏水的情况。

正好上次尼特利测功率活动时买了个功率表,顺便测试下功率。分别测试了1档和20档的功率,没有虚标的情况,完全符合要求。

我自己有一个60的小草缸,用的是两个雅博up120串联的过滤桶。感觉流量有点不够用,水草碳源漂不到满缸。自从中了个水泵,这种感觉愈发强烈。果断把水泵接在up120后面,试试效果。

可能因为负压的原因,过滤桶密封不好,容易集气,空气进入水泵会有异响。不过偶尔不集气的时候,水泵是真的静音!开十档以下,几乎听不到声音,十档以上,稍微能听到电机转动的声音。60草缸我感觉开5档就够用了。

蓝牙功能可以设置行程,我这小草缸就没有搞。

黄蛭 发表于 2023-02-11 18:59:44

这水流量我的草缸是用不上了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/14.png,激流三部曲。

YigiuHayashi 发表于 2023-02-11 19:09:48

我那个s7500,现在只开三挡养蝴蝶鲤,滴流盒叠了6层。。。效果很满意。:lol

1054 发表于 2023-02-11 19:17:06

我下单了一个c4000现在还在派送中

都被注册了 发表于 2023-02-11 19:34:40

老斗 发表于 2023-02-11 19:48:39

这过滤桶真迷你
页: [1]
查看完整版本: 尼特利水泵NL-s4000开箱体验