wen713yu 发表于 2023-02-12 23:29:11

尼总,新买的今天灯收到了。。。

下个月要开个120cm的缸,今天买的590p收到了。打开一看,居然是21.12生产的,有点小失望,这库存居然积压了这么久了啊!是不是买这个型号的人少啊,好像论坛确实很少看到出这个型号的。正好昨天看了个帖子,你说第一代at5用的风扇后续有概率会出现异象,我这个这么早生产的是不是后面会出现这种问题啊。有点担心。
那我为啥要买这个灯呢,第一个人不喜欢缸上吊两个灯,第二虽说我是120的缸,但我纯阴草,这个功率足够了,第三还是喜欢带风扇的主动散热。

买的时候也没问有没有授权,但你们仓库发货的应该没问题吧。

2021.12.04生产,有点小久远。

灯的质感很不错,通了电风扇也很静音,希望以后都可以正常。

很快就可以开缸啦,希望开缸顺利,哈哈哈。

泼冷水专业户 发表于 2023-02-12 23:32:59

是授权店买的就不用担心

崔超 发表于 2023-02-12 23:34:53

销售日开始的!别怕

sisha 发表于 2023-02-12 23:35:50

如果在授权商店买的不用担心吧。
龙溪应该是广州新花地那边。

惜春岁月 发表于 2023-02-12 23:39:18

恭喜楼主喜提新缸,不过这玩意我去年买了到现在一年了,没发现啥问题

山城浪子 发表于 2023-02-12 23:50:56

590P用了两年没啥问题

星韵之光 发表于 2023-02-13 00:11:01

风扇夏天的优势非常明显

28018663 发表于 2023-02-13 00:29:24

你不知道尼特利很多经销商不拿货了吗https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/21.png(不用任何押金)拿货得多

焦作新人 发表于 2023-02-13 00:35:54

s系列和p系列有啥区别,除了吊着和架着?

sisha 发表于 2023-02-13 00:41:57

焦作新人 发表于 2023-2-13 00:35
s系列和p系列有啥区别,除了吊着和架着?

S是伸缩灯,不带风扇,算简配,性价比高系列,目前市面便宜的灯具一般不带风扇。
P是带风扇,高配。

不见星 发表于 2023-02-13 01:16:57

确实是久了点

都被注册了 发表于 2023-02-13 01:53:18

让你难以想象 发表于 2023-02-13 07:55:04

售后是从购买日期开始算的,不用担心

5LINGREN 发表于 2023-02-13 08:16:30

算是捡漏了,人家马爷拿到宝贝都是不声张的

kungfupanda110 发表于 2023-02-13 08:50:37

退了吧这么久了

神秘 发表于 2023-02-13 09:32:58

sisha 发表于 2023-2-13 00:41 static/image/common/back.gif
S是伸缩灯,不带风扇,算简配,性价比高系列,目前市面便宜的灯具一般不带风扇。
P是带风扇,高配。

千寻 雷思达 娜拉也不少国产高端灯不带风扇,个人看法很不喜欢有风扇的

ruhua1117 发表于 2023-02-13 09:42:49

这灯上市快三年了,别说第一批了,你这第十批都不止了,不用担心

ruhua1117 发表于 2023-02-13 09:44:11

另外老哥这个柜子挺好看,能给个关键词嘛?

LFJ. 发表于 2023-02-13 09:52:24

可能商家我也没法承诺你它肯定不坏,但坏了就找他们呗,尼特利售后很好

zhengb0626 发表于 2023-02-13 09:53:42

种水草,感觉黑色背景显色好看些
页: [1] 2
查看完整版本: 尼总,新买的今天灯收到了。。。