MDZZ2020 发表于 2023-02-13 09:13:54

问一下不锈钢滤桶排污方法

问一下各位大神,双进单出的滤材桶,我想要排污水,是关出水口阀门,从底部进水口一进一出好,还是关一个进水口阀门,从出水口抽水到底部出来。就是图上关1号阀门好,还是2号阀门好

shengnezimi 发表于 2023-02-13 09:20:03

前置和不锈钢直间有快接吗,有的话,先把水泵停了,然后把两个前置的入水和出水快接都关了,其中一个前置的出水快接断开,找个脸盆,然后打开不锈钢这一侧的快接就反冲了。不需要额外接水泵

shengnezimi 发表于 2023-02-13 09:21:54

这地方价格快接,要排污时就断开,打开快接就行了。记得排污时把前置入水口关闭

MDZZ2020 发表于 2023-02-13 09:33:29

shengnezimi 发表于 2023-2-13 09:21 static/image/common/back.gif
这地方价格快接,要排污时就断开,打开快接就行了。记得排污时把前置入水口关闭

总的意思就是排污的时候,1号快接阀门那里是关的是吧。我每根管都有快接

泼冷水专业户 发表于 2023-02-13 09:56:19

排污的时候关闭前置的快接,不需要水泵抽水,靠虹吸作用就够了,但要保证出水口一直在水位以下。

老段:) 发表于 2023-02-13 10:00:02

排污是不是就是反冲啊
那就让水路倒过来流就是了

悦芓鳴 发表于 2023-02-13 10:20:34

技术贴,学习了,下次我用不锈钢桶也知道怎么排污了

william_5252520 发表于 2023-02-13 11:21:16

学习了,感谢大神回答

cwq798 发表于 2023-02-13 12:20:48

理论上能排出来的东西基本上就能进缸 排不出来的基本上还是需要拿出来洗

小清新啊 发表于 2023-02-13 12:21:00

有前置不需要排污

晨光初现 发表于 2023-02-13 13:00:31

关一个进水口阀门,从出水口抽水到底部这样最合理

shengnezimi 发表于 2023-02-13 13:18:26

MDZZ2020 发表于 2023-2-13 09:33 static/image/common/back.gif
总的意思就是排污的时候,1号快接阀门那里是关的是吧。我每根管都有快接

两个前置的进水口快接或者出水口快接关闭,单靠不锈钢的出水口反向进水,从不锈钢底部的两个进水口快接的其中一个出水,达到反冲效果。反冲时注意,水面高度不要低于不锈钢出水口,不然就会吸入空气,重新启动后排气也挺麻烦的。

逸雨寒 发表于 2023-02-13 20:06:16

cwq798 发表于 2023-2-13 12:20 static/image/common/back.gif
理论上能排出来的东西基本上就能进缸 排不出来的基本上还是需要拿出来洗

把水放出来…抱着去洗的时候轻松很多…只能这样理解了,哈哈!要不然从柜子里端出来挺费劲的
页: [1]
查看完整版本: 问一下不锈钢滤桶排污方法