sisha 发表于 2023-02-13 15:04:22

高中生 发表于 2023-2-13 14:50
我目前就是用的两个不锈钢桶,除了能装滤材和看着干净以外也没啥。而且很多新手玩家气阻这些处理不好也很 ...
传说中的传家桶吧,他们推广时候用不坏,但水泵就不保证。
反正单单价钱,还不不如我用2个变频桶,你试试搬动这个装满滤材,装满水的不锈钢桶,这个重量;P
当然这个不锈钢桶也有市场,但新买的用户能有多少,桶用不坏,估计要更换也是水泵。

chenzz 发表于 2023-02-13 15:31:19

长刺的仙人掌 发表于 2023-2-13 14:47 static/image/common/back.gif
肯定公司评估不合适吧,品控、投入产出比、市场竞争力等等

语言表述有误,我本意是,尼特利竟然搞了这种没有什么销路的东西出来。

长刺的仙人掌 发表于 2023-02-13 15:37:52

chenzz 发表于 2023-2-13 15:31
语言表述有误,我本意是,尼特利竟然搞了这种没有什么销路的东西出来。

用不锈钢桶的比例虽然不高,但还是有的,可能论坛逛久了给尼特立提需求的不少造成信息偏差或者脑袋发热

zjjszj 发表于 2023-02-13 15:42:59

不锈钢价格太高了,而且问题多多,又无法大批量生产,

chenzz 发表于 2023-02-13 15:49:15

长刺的仙人掌 发表于 2023-2-13 15:37 static/image/common/back.gif
用不锈钢桶的比例虽然不高,但还是有的,可能论坛逛久了给尼特立提需求的不少造成信息偏差或者脑袋发热

不锈钢滤筒的需求甚至高不过壁挂,而壁挂放眼整体,因其价格定位导致了高不成低不就,价格上加一点进一步可以买滤筒,退一步有up120,再退一步有廉价替代品森森之类,所以我并不看好此类产品。

蓝天顾爸爸 发表于 2023-02-13 15:55:37

chenzz 发表于 2023-2-13 15:49
不锈钢滤筒的需求甚至高不过壁挂,而壁挂放眼整体,因其价格定位导致了高不成低不就,价格上加一点进一步 ...

价格定位太重要了,即使信仰玩家,同样会考虑腰包。

都被注册了 发表于 2023-02-13 16:40:13

YigiuHayashi 发表于 2023-02-13 16:48:54

ADA到底是个怎样的品牌,本土化又是指哪些方面呢?请楼主解释一下,不大懂。:F7F85:

长刺的仙人掌 发表于 2023-02-13 16:58:45

蓝天顾爸爸 发表于 2023-2-13 15:55
价格定位太重要了,即使信仰玩家,同样会考虑腰包。

品牌溢价是存在的,不然ADA这种该原地倒闭了

阿豪的小缸 发表于 2023-02-13 17:50:11

雨点点 发表于 2023-2-13 13:17 static/image/common/back.gif
然后到底会不会出呢?

桶早就做好了,一直放在仓库里,好像是有点遐思

Ifyou 发表于 2023-02-13 18:50:35

sisha 发表于 2023-2-13 14:20 static/image/common/back.gif
不锈钢桶不是用模具,要外观完美,基本靠手工工艺,打磨等。
用户群不多(我也用过不锈钢桶,太重,而且性 ...

手工的总会有瑕疵,还是全套重新镀色

SAYAS 发表于 2023-02-13 19:40:35

感觉实木/铝合金底柜的油水也挺大的,市面上个个都自称实木实际不到一成,我家的找当地木工订做,算下来比米熊便宜,100*50*80就一半的价格

SAYAS 发表于 2023-02-13 19:44:19

而且为啥迟迟不出WRGB的灯呢,很多国外博主对尼评价都是美颜没白灯珠,这个具体不懂,我是一直用尼

SAYAS 发表于 2023-02-13 20:14:52

希望尼出一个欧亚瑟那样的,内置加热棒的滤桶,如果是不锈钢也可以,部分部件可拆卸更换,前置可有可无

都被注册了 发表于 2023-02-14 06:41:53

页: 1 [2]
查看完整版本: 闲聊=尼特利=发展方向