大力水手48 发表于 2023-02-13 17:26:09

尼总,白总,app可以切换RGB模式么

之前好像看到说app也新增切换模式功能,现在更新了么?AT6想使用开缸模式也想用下“美颜”观赏。

hzwj 发表于 2023-02-13 17:28:22

还没出来的

尼特利 发表于 2023-02-13 17:46:43

楼主使用是app吧?旧app没有切换RGB的功能,等新版本APP后,就有AT6/RGB切换功能。

目前在微信中的小程序,查找“尼特利”,使用小程序有AT6/RGB的切换。

大力水手48 发表于 2023-02-13 17:50:17

尼特利 发表于 2023-2-13 17:46 static/image/common/back.gif
楼主使用是app吧?旧app没有切换RGB的功能,等新版本APP后,就有AT6/RGB切换功能。

目前在微信中的小程 ...

那就坐等新版https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/06.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

c320521 发表于 2023-02-13 17:54:15

尼特利 发表于 2023-2-13 17:46 static/image/common/back.gif

新版本大概啥时候会有啊?

都被注册了 发表于 2023-02-13 17:54:31

尼特利 发表于 2023-02-13 18:04:30

大力水手48 发表于 2023-2-13 17:50
那就坐等新版

小程序简洁,简单,只是没有预置一些开缸或养殖模式。

warlg123 发表于 2023-02-13 18:32:17

都被注册了 发表于 2023-2-13 17:54 static/image/common/back.gif
尼特利这回复速度 真专业

尼特利出滴定了,第一个给大佬准备着

Linsoe 发表于 2023-02-13 19:10:09

我这个以前首发价的at5好像连不上微信小程序,有啥办法吗?可以看到,可以连接,但不能控制

都被注册了 发表于 2023-02-13 23:24:28

蒋小祥 发表于 2023-02-14 18:41:30

删除行程灯好像不会自己熄,用了几天了,爆的藻黑金刚吃不完。只好扯掉插头停几天。

sisha 发表于 2023-02-14 20:10:43

蒋小祥 发表于 2023-2-14 18:41
删除行程灯好像不会自己熄,用了几天了,爆的藻黑金刚吃不完。只好扯掉插头停几天。

删除了行程的,好像变通电开灯的。
要指定时间开灯的,设置行程控制开灯时间。或者智能插座

seki1121 发表于 2023-02-15 12:20:28

小程序还挺好用

shuizu07 发表于 2023-02-15 12:36:18

新版app啥时出,后续和小程序会打通吗,统一ui和功能
页: [1]
查看完整版本: 尼总,白总,app可以切换RGB模式么