蒋小祥 发表于 2023-02-14 21:26:34

闲置1号前置,琢磨着串起来,求解答!

求大佬解惑啊!我这样行不行?

YigiuHayashi 发表于 2023-02-14 21:33:46

没必要把一号放进来,你甚至只用一个二号变频桶来带这个80-35的缸,有点多此一举了。

白兰水族 发表于 2023-02-14 21:34:59

1、所有 桶(包括前置) 都必须 下进上出,不然无法排气。
2、不建议串联多个桶(包括前置), 因为这会增加进水阻力, 可能会导致 有密封不严近气的地方, 造成过滤桶水泵出现异响。

蒋小祥 发表于 2023-02-14 21:41:04

YigiuHayashi 发表于 2023-2-14 21:33 static/image/common/back.gif
没必要把一号放进来,你甚至只用一个二号变频桶来带这个80-35的缸,有点多此一举了。

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png有空就想折腾

蒋小祥 发表于 2023-02-14 21:42:03

白兰水族 发表于 2023-2-14 21:34 static/image/common/back.gif
1、所有 桶(包括前置) 都必须 下进上出,不然无法排气。
2、不建议串联多个桶(包括前置), 因为这会增 ...

这大佬指点https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

YigiuHayashi 发表于 2023-02-14 21:46:51

下进上出是常识哦,那个前置桶里就默认的棉就很好,尼特利的前置挺好用的,我自己也在用,定期清理前置就好,动力桶除特殊性原因基本不去动。

都被注册了 发表于 2023-02-14 22:03:41

kbzq824 发表于 2023-02-14 22:31:49

嘿嘿,大佬说了没必要,本人回收一号前置桶哦!

18911219924 发表于 2023-02-14 22:42:35

没问题的,我是这样弄的跟你的大差不差。

Bud 发表于 2023-02-15 00:09:31

下进上出能串,就是洗的时候费劲,排气有点费劲。

思竹鱼院 发表于 2023-02-15 08:14:26

可以啊,没问题

5LINGREN 发表于 2023-02-15 08:32:08

再开个缸吧,只要买主桶,反正养鱼的家里谁还没几个嫌弃的灯呢

蓝天顾爸爸 发表于 2023-02-15 10:12:42

用滤筒为了简洁,加前置桶是为了减少主桶清洗频率保持硝化系统,所以不用串多桶,尽量做减法。

入坑养鱼染 发表于 2023-02-15 10:16:02

第一次上水有点麻烦,2号桶的环可以换成棉,环没必要

入坑养鱼染 发表于 2023-02-15 10:16:40

2号前置的环换成棉,刚说错了

闪闪123 发表于 2023-02-15 10:22:26

3楼解释的很清楚了

克拉克~ 发表于 2023-02-15 10:36:17

蒋小祥 发表于 2023-2-14 21:41
有空就想折腾

虽然我主张力大飞砖,但是你这个80缸如果是养草的话,这俩前置都是多余。

蒋小祥 发表于 2023-02-15 17:35:18

克拉克~ 发表于 2023-2-15 10:36 static/image/common/back.gif
虽然我主张力大飞砖,但是你这个80缸如果是养草的话,这俩前置都是多余。

我养一只麝香龟
页: [1]
查看完整版本: 闲置1号前置,琢磨着串起来,求解答!