daydnl 发表于 2023-02-18 10:02:56

水泵也用了很好个品牌了,都差不了太多,
酷鱼便宜些,但有些使用起来不太稳定,博特没用过,
创宁分高压和低压版,高压用过,静音还可以,就是体积大一些,还有高压到电机感觉不太安全。
尼特利的蓝牙版app有行程感觉可玩性强,流量比创宁足,静音效果还不错,低压安全,可以试试它

闲来无事看溪流 发表于 2023-02-18 10:11:15

创宁无声音吧

托尼哥 发表于 2023-02-18 11:11:31

中科蓝白很好

柳岩的球迷 发表于 2023-02-18 11:21:44

你都看博特了那就买中科呗

kbzq824 发表于 2023-02-18 13:13:13

我用尼特利,挺好

zjjszj 发表于 2023-02-18 13:18:36

一直在用酷鱼,便宜好用静音,我觉得吧这玩意儿并没有太高技术含量,哪个便宜买哪个或者看着哪个好看选哪个,都不错

贾泊君丶 发表于 2023-02-18 13:37:54

我用尼特利的,挺好。一年多了。主要尼特利售后保障好。前年快过年买的,看了好多,本来说买创宁的,然后当时官网不做活动,其他店铺有些说售后不好,正好尼特利出水泵了,就买来试试。

逸雨寒 发表于 2023-02-18 15:01:48

中科,尼特利吧,那三个牌子的,一言难尽

越过秋天 发表于 2023-02-18 15:21:29

daydnl 发表于 2023-2-18 09:56 static/image/common/back.gif
可以试试尼特利,前段时间买了一台蓝牙版,感觉比创宁流量大一些,创宁40W 220V高压版,感觉不太安全,尼 ...

C6000怎么样?今天正在看

daydnl 发表于 2023-02-18 18:32:32

越过秋天 发表于 2023-2-18 15:21
C6000怎么样?今天正在看

C6000性价比还可以,不要买S系列或C****s的,S白色款的价格高,C系列的价格低很多,虽然尼特利说线圈有些不一样,管他的,性能达到,质保一样,为什么不挑便宜的C系列的,我个人还觉得黑灰好看呢。

C****s从尼特利旗舰店的实测数据上看,没有C****的理想,可能C****s为功率和扬程设计的吧。

越过秋天 发表于 2023-02-18 18:42:55

daydnl 发表于 2023-2-18 18:32 static/image/common/back.gif
C6000性价比还可以,不要买S系列或C****s的,S白色款的价格高,C系列的价格低很多,虽然尼特利说线圈有些 ...

是的,刚在拼多多下单了c6000,因为最便宜,1.2底滤缸够了

cnlinya 发表于 2023-02-19 16:08:04

我用过尼特利、润色、酷鱼,由于噪音问题把酷鱼退了,目前服役的是尼特利和润色

seki1121 发表于 2023-02-21 12:23:05

用过酷鱼,后来选择创宁

爱淼族的金刚 发表于 2023-02-21 12:58:12

我用的yee的变频泵,做工和流量,静音啥的都没毛病。。。。

入坑养鱼染 发表于 2023-02-21 13:38:45

尼特利c6000
页: 1 [2]
查看完整版本: 水泵怎么选择,那款比较好?