小六666 发表于 2023-02-18 18:01:35

出闲置……

创宁变频水泵CN8300侧吸,接头齐全,带双头底吸出油膜,和4层8盒通明滴流盒,已经清洗干净,有使用痕迹,管件齐全,适合40到50鱼缸……带滤材

大的热弯缸长宽高35*20*22.5,加一个氧气泵,水妖精,底沙,假山………39

MDZZ2020 发表于 2023-02-18 18:06:03

水泵出外地吗

都被注册了 发表于 2023-02-18 18:12:18

小飞侠kk 发表于 2023-02-18 19:08:25

都被注册了 发表于 2023-2-18 18:12 static/image/common/back.gif
热弯缸就直接报废吧 旧时代的工业垃圾

兄弟!不管怎样鱼缸人家也是真金白银买回来的!你不喜欢可以不说话!为什么怼人家呀

越过秋天 发表于 2023-02-18 19:10:49

都被注册了 发表于 2023-2-18 18:12 static/image/common/back.gif
热弯缸就直接报废吧 旧时代的工业垃圾

养鱼主要靠的是技术,热弯缸也能养好鱼,没有技术什么都养不好,设备再专业都是浪费

小飞侠kk 发表于 2023-02-18 19:17:27

给江桥的兄弟顶起来!早出

都被注册了 发表于 2023-02-18 19:18:29

都被注册了 发表于 2023-02-18 19:28:24

小飞侠kk 发表于 2023-02-18 20:14:55

鱼缸最早就四块普通玻璃,底下一块铁皮!几根角铁就可以了!用油泥封一下不漏水就可以了!用了好久好久!养鱼是一种爱好!自己喜欢就可以了

逛贴 发表于 2023-02-18 21:45:35

都被注册了 发表于 2023-2-18 19:28 static/image/common/back.gif
以前跟论坛管理 青春不再 聊过这个事 目前论坛出售贴有一个趋势 就是所有的出售贴下 一水的“好价格 祝早出 ...

刀子嘴豆腐心,用意是好的。只是容易得罪人。你说的这种回复趋势确实很容易误导人。

都被注册了 发表于 2023-02-18 23:02:07

glhady 发表于 2023-02-19 08:58:07

都被注册了 发表于 2023-2-18 19:28 static/image/common/back.gif
以前跟论坛管理 青春不再 聊过这个事 目前论坛出售贴有一个趋势 就是所有的出售贴下 一水的“好价格 祝早出 ...

有空我也找管理聊聊探讨一下,那些个 天天发“好人一生平安”的对于论坛有何提升帮助

glhady 发表于 2023-02-19 09:10:14

只卖39又不是卖390,我觉得对于新手来说就是一个好价格,毕竟一般新手一上来都不会直接买大几千的设备,所以没啥误导不误导的,仁者见仁,智者见智

都被注册了 发表于 2023-02-19 09:12:48

glhady 发表于 2023-02-19 09:16:25

都被注册了 发表于 2023-2-19 09:12 static/image/common/back.gif
没完没了是吧?

啥,不让讲话?还好您不是管理

小飞侠kk 发表于 2023-02-19 13:53:59

有喜欢的朋友可以入!自己喜欢最重要!

大水哥79 发表于 2023-02-19 14:11:03

买二手的设备有啥好误导的,这也能争。。。哈哈

0114lxy 发表于 2023-02-19 14:23:19

我觉得每个人的经济观不同,楼主卖的缸实际上可以养很多东西,带带苗子,养养米虾等!哪怕放点水,放在阳台养点乌龟都可以!我看到过很多大神养鱼都是用最普通的缸,最简单的过滤,一样出效果!所以不存在好或者不好,看个人的实际情况了!

0114lxy 发表于 2023-02-19 14:31:48

还有最关键的一点,先声明一下,本人没有任何地域的歧视,但是不管天南地北,多少会存在一些价格上的差异,有人会觉得便宜,有人会觉得贵,实在是很正常的事情了!为何南美要分地区板块,也是为了这个目的,就是让一个地区的鱼友可以方便交流

0114lxy 发表于 2023-02-19 14:36:59

当初我刚进南美的时候,上海板块一天2000多条回复,现在估计100条差不多了吧!有些大趋势是没办法改变的!最重要是喜欢,爱好!
页: [1] 2
查看完整版本: 出闲置……