xftree001 发表于 2023-02-19 20:44:59

这个出水口增氧真不错

淘宝上很便宜,装上这个,一下子静音了,水流越大气泡越多。

chenzz 发表于 2023-02-19 20:50:07

目测是3d打印 然后批量生产的,以前这个很少见,只有伊罕那一款,后来就多了,文式增氧

周仙僧 发表于 2023-02-19 21:11:52

chenzz 发表于 2023-2-19 20:50 static/image/common/back.gif
目测是3d打印 然后批量生产的,以前这个很少见,只有伊罕那一款,后来就多了,文式增氧

厉害了大佬,连用3D打印的都能看出来。

白兰水族 发表于 2023-02-19 21:18:45

chenzz 发表于 2023-2-19 20:50

一开始我也以为3d打印的,买了几个玩玩 发现, 还真不是, 就是不知道这注塑件为啥要用这种廉价感十足的白塑料...

hzwj 发表于 2023-02-19 21:49:07

我阳台缸用文氏水草也能冒泡

入坑养鱼染 发表于 2023-02-19 21:50:02

白兰水族 发表于 2023-2-19 21:18 static/image/common/back.gif
一开始我也以为3d打印的,买了几个玩玩 发现, 还真不是, 就是不知道这注塑件为啥要用这种廉价感十足的 ...

确实,换个颜色就上档次了

老牛吃嫩草吧 发表于 2023-02-19 22:35:08

学习了还能这样,增氧我最烦的就是噪音

都被注册了 发表于 2023-02-20 01:46:55

chenzz 发表于 2023-02-20 05:20:34

周仙僧 发表于 2023-2-19 21:11
厉害了大佬,连用3D打印的都能看出来。

木有 猜测而已

chenzz 发表于 2023-02-20 05:22:42

白兰水族 发表于 2023-2-19 21:18
一开始我也以为3d打印的,买了几个玩玩 发现, 还真不是, 就是不知道这注塑件为啥要用这种廉价感十足的 ...

好吧,主要是看到这种异形件 很容易就以为是3d打印的

月溶溶 发表于 2023-02-20 09:11:14

都被注册了 发表于 2023-2-20 01:46 static/image/common/back.gif
我喜欢这水流声 我入坑原因一就是水流

巧了,我也是。湖北人表示疫情刚开始封控的那段时间把我整神经衰弱了,失眠。入坑养草养鱼,水流轻微的咕咕声是白噪音,开着水泵听解压

jksw 发表于 2023-02-20 19:08:52

类似的出水UP120也有,增氧时是有声音的,这个应该也不能做到静音吧

都被注册了 发表于 2023-02-20 20:51:09

promarkk 发表于 2023-02-20 21:08:35

感觉还是有些声音吧?气泡太大太多了,不会没声音的

aakissyou 发表于 2023-02-20 22:18:23

声音小是什么原理?进气口细么?我是直接打孔插一节氧气管,泡大声音大

流年红尘终 发表于 2023-02-20 22:43:31

aakissyou 发表于 2023-2-20 22:18
声音小是什么原理?进气口细么?我是直接打孔插一节氧气管,泡大声音大

估计出水口设计的有拦截网,把泡泡变细小

许少 发表于 2023-02-20 23:22:48

就是模仿我那个做的,吸盘口变径头什么的 做的一模一样。我之前做的光固化 会有点发黄,他学过去的时候,把颜色也学过去了

lemonc 发表于 2023-02-21 07:08:41

许少许少,关键词

xftree001 发表于 2023-02-22 08:01:29

许少 发表于 2023-2-20 23:22 static/image/common/back.gif
就是模仿我那个做的,吸盘口变径头什么的 做的一模一样。我之前做的光固化 会有点发黄,他学过去的时候,把 ...

翻了一下大神的帖子,相见恨晚呀,我淘宝的这款用在伊罕350上还可以,精巧桶就几乎没有气泡了。
麻烦问问大神最新的改良款,哪里能够买到?
页: [1]
查看完整版本: 这个出水口增氧真不错