hhtlxy 发表于 2023-02-20 21:07:57

狗东的维权之路,记一场小胜

事情是这样的,1月手机主板烧了,修要等新主板一周,于是新买了个机,顺便携号转网优惠1200,多送了个新号。想着狗东下的京喜有个拉新活动,就自己拉自己了。结果因为莫名其妙的原因,显示发不了货关闭了订单,后续过了3天新人购资格重新获得后又购买了其他商品。这边也显示拉新成功,但该到账的红包/优惠券一个没见着。于2月前前后后京喜和京东app的客服在线沟通数次,电话沟通六次,均死不承认,推说后台查来电号码不是邀请活动的号,直接录屏证明下午刚上b站,晚上就有个经理还是啥打电话来说,这事没办好,他来处理,1-3天内,开始说是补京豆,但这玩意我还存了2000+用不掉,于是改口说换余额。12315刚投诉上,估计还没那么快,小破站难道那么厉害?

小雨肥猫 发表于 2023-02-20 21:09:14

小破站是啥子

都被注册了 发表于 2023-02-20 21:25:10

小鳴 发表于 2023-02-20 21:25:33

小破站是b站

hhtlxy 发表于 2023-02-20 21:25:43

小雨肥猫 发表于 2023-2-20 21:09
小破站是啥子

bilibili

hhtlxy 发表于 2023-02-20 21:26:45

都被注册了 发表于 2023-2-20 21:25
你是00后吧 哈哈哈哈

91老大叔了,生活方式还和大学差不多,不过抽了一半玩游戏的来搞龟搞鱼而已

让你难以想象 发表于 2023-02-20 22:09:14

自己拉自己凑活动,有点钻空子啊。不过该有的优惠券,还是要给你的。

hhtlxy 发表于 2023-02-20 22:10:45

让你难以想象 发表于 2023-2-20 22:09
自己拉自己凑活动,有点钻空子啊。不过该有的优惠券,还是要给你的。
新号新手机,也算新用户啊。不承认你大可显示没成功啊,你显示了成功又显示了到账奖励实际不给就是另一回事了

让你难以想象 发表于 2023-02-20 22:37:01

hhtlxy 发表于 2023-2-20 22:10 static/image/common/back.gif
新号新手机,也算新用户啊。不承认你大可显示没成功啊,你显示了成功又显示了到账奖励实际不给就是另一回 ...

对啊,该有的优惠券还是要给的。

小雨肥猫 发表于 2023-02-20 22:46:52

意思就是证据上传b里了然后就有人给你打电话了?

黄蛭 发表于 2023-02-20 22:55:50

B站还是牛的,我买东西都喜欢到上面找推荐。

hhtlxy 发表于 2023-02-20 23:14:26

已经到账了。。。这反差太大了吧
自己找客服,说了6次,半个多月没解决
刚一发b站,狗东自己找上门,然后从开始发到到账,8个多小时

都被注册了 发表于 2023-02-21 00:11:43

悠闲地小史 发表于 2023-02-26 07:06:55

下次别这么麻烦了,直接三一五网站就行了,嘎嘎快.
页: [1]
查看完整版本: 狗东的维权之路,记一场小胜