修三轮的小哥 发表于 2023-03-04 13:59:37

请问尼特利二号前置桶这样的瑕疵正常吗

两处这样的,想换货了

蒋小祥 发表于 2023-03-04 14:02:26

看你想不想折腾,确实闹心

崔超 发表于 2023-03-04 14:03:48

不想折腾不影响使用,想折腾留好证据,免得扯皮

白兰水族 发表于 2023-03-04 14:25:03

为了强更高,可以承受正压,和更耐用。咱们用的是PC材质,这东西 贵 还结实, 但是 注塑难度高,很难完美成型, 所以 这个地方 或多或少 都有 这种瑕疵。   壁挂过滤桶外壳也这样.... 如果不考虑强度 优先考虑 成本和外观美观度, 那更换更便宜的材料注塑就能更完美。

低脂高钙可乐 发表于 2023-03-04 15:21:48

首发22口径的2号前置没有遇到这个情况

莫再提莫再问 发表于 2023-03-04 15:25:06

白兰水族 发表于 2023-3-4 14:25 static/image/common/back.gif
为了强更高,可以承受正压,和更耐用。咱们用的是PC材质,这东西 贵 还结实, 但是 注塑难度高,很难完美成 ...

那要是有强迫症的人想换货可以吗?https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/46.png

让你难以想象 发表于 2023-03-04 15:27:05

这是注塑产品一体成型的时候,产生的气纹或结合线。原因有很多,影响美观但是不影响产品实用质量。至于后面怎么处理,楼主自行考虑咯。

修三轮的小哥 发表于 2023-03-04 16:15:10

谢谢大家,申请换货了,因为看了好多鱼友草友的前置桶都没有这样的情况

错误678 发表于 2023-03-04 17:59:09

不顺眼了就换,省的心里膈应。

糖豆豆豆. 发表于 2023-03-04 18:33:57

概率问题吧,我没这明显的痕迹,隔应就这个退了再下新的备注下尽量不要有明显外观问题。

修三轮的小哥 发表于 2023-03-06 16:12:08

后续来了,人店家仓库里的都这个样…pdd非授权店都是瑕疵品咯

gzdengh 发表于 2023-03-06 16:40:58

修三轮的小哥 发表于 2023-3-6 16:12
后续来了,人店家仓库里的都这个样…pdd非授权店都是瑕疵品咯

那应该价格有一定的优势吧~ 各取所需咯~

QUASI 发表于 2023-03-07 04:57:54

来个贴纸https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png
页: [1]
查看完整版本: 请问尼特利二号前置桶这样的瑕疵正常吗