松子玉米qy 发表于 2023-03-09 21:06:48

啊廖君的辣椒榕到货了,朋友们看看如何

本人刚入草缸才一个月,论坛也是前两天才知道的,之前大名鼎鼎的辣椒榕那价格真让人望而却步,能用这个价格买到这么些还是非常不错的,感谢大佬,有点像推广了,但是真的很开心,还有本地的龙口小霍10元100颗趴地红宫廷,可惜已经种牛毛了,想想刚开始在某鱼上买的5毛钱一根的绿宫廷,一块一根的红宫廷,后悔没早加入论坛,亏了一个亿啊
https://img.tropica.cn//forum/202303/09/204748pzqy1a33yat3aywp.jpg

彭振 发表于 2023-03-09 21:23:51

入坛2天就会买草,赞;P欢迎欢迎

那就算啦 发表于 2023-03-09 21:43:00

没事,都会经历这个阶段的,别人说啥也不管用,哈哈,路还得自己走,多看看泡泡精华帖

心随●乳动 发表于 2023-03-09 21:58:35

这些放在去年都要200块钱还得到付,可惜我不是新人不卖我啊https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/08.png

心随●乳动 发表于 2023-03-09 21:59:07

野猪也是操心费力,各有各的好

松子玉米qy 发表于 2023-03-09 22:15:33

彭振 发表于 2023-3-9 21:23
入坛2天就会买草,赞欢迎欢迎

必须的,省钱的快乐

松子玉米qy 发表于 2023-03-09 22:16:07

那就算啦 发表于 2023-3-9 21:43
没事,都会经历这个阶段的,别人说啥也不管用,哈哈,路还得自己走,多看看泡泡精华帖

嗯嗯,一直在爬哈

松子玉米qy 发表于 2023-03-09 22:17:26

心随●乳动 发表于 2023-3-9 21:59
野猪也是操心费力,各有各的好

真萌新,刚了解野猪啥意思:L,慢慢养,不死就是成功

vivili1977 发表于 2023-03-09 22:32:30

老廖的野猪发色的几率的多点,不过前提是别玩死了。

Ifyou 发表于 2023-03-09 22:42:30

很不错了,最早那会我都是在某宝买的

松子玉米qy 发表于 2023-03-09 23:26:48

vivili1977 发表于 2023-3-9 22:32
老廖的野猪发色的几率的多点,不过前提是别玩死了。

好的,我尽力:funk:

松子玉米qy 发表于 2023-03-09 23:29:16

Ifyou 发表于 2023-3-9 22:42
很不错了,最早那会我都是在某宝买的

哈哈淘宝?真不熟,主战场是PDD和闲鱼

.Eli 发表于 2023-03-10 01:12:49

不错不错不错

烟雨陌路 发表于 2023-03-10 07:34:59

这成绩比我厉害N倍,牛牛牛。https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

越民 发表于 2023-03-10 07:46:47

还不敢入辣椒榕,几年前买叉叶铁,上家赠了一小头辣椒榕,每到夏天就融,万幸的是到现在还是一个小头。

dasheng97 发表于 2023-03-10 08:15:44

养三个月以后你发现,你有退坑的冲动。养过才知道,新手最忌讳的就是买野猪,别我怎么知道的。

松子玉米qy 发表于 2023-03-10 08:32:25

越民 发表于 2023-3-10 07:46
还不敢入辣椒榕,几年前买叉叶铁,上家赠了一小头辣椒榕,每到夏天就融,万幸的是到现在还是一个小头。

:funk::funk:能保留现状就很满意了

松子玉米qy 发表于 2023-03-10 08:33:05

dasheng97 发表于 2023-3-10 08:15
养三个月以后你发现,你有退坑的冲动。养过才知道,新手最忌讳的就是买野猪,别我怎么知道的。

能保留现状就很满意了

dasheng97 发表于 2023-03-10 08:55:42

野猪是最难养的,新手买点老品种,玄武,黑天使这些品种。一样买五厘米也就100左右块钱吧。半年后基本可以辣椒自由了。而野猪你养一年也不见得有几个能养出来发色状态好的。

松子玉米qy 发表于 2023-03-10 10:24:02

嗯额,能保持目前的状态就很满意,之前也没接触过,也不知道好不好养,但是收到货后确实很普通的水草不一样,当做草缸的点缀就很好。
页: [1] 2
查看完整版本: 啊廖君的辣椒榕到货了,朋友们看看如何