不易吖 发表于 2023-03-14 18:11:49

假如开个804040的缸,请问

我用两个30W的尼特利小方灯,全开的前提下够不够啊?是30+30W的效果嘛?
和单个60W比的话,那个方案更好?

逛贴 发表于 2023-03-14 18:17:04

60瓦的是啥灯

不易吖 发表于 2023-03-14 18:21:32

逛贴 发表于 2023-3-14 18:17
60瓦的是啥灯

比如65W尼特利,肯定是同产品比啊

逛贴 发表于 2023-03-14 18:23:29

是我的话我会选择两个30瓦,单个65瓦适合60长度缸,说错勿怪。我的60瓦之前用在60缸的时候种草也只开到30-40瓦之间。

让你难以想象 发表于 2023-03-14 18:23:38

肯定是两个方灯好啊光照面积大多了,如果你是买新的,联系直接买一个尼特利595p,如果你有两个方灯,那就不用换了。

逛贴 发表于 2023-03-14 18:25:21

两个小方灯,摆在80缸比一个65瓦方灯摆着外观上要好看。。。。

逛贴 发表于 2023-03-14 18:29:18

我看了你前面的帖子,你那两个小方灯可以直接用,没必要再入新灯

Jiaxiaojun 发表于 2023-03-14 18:42:41

两个灯好看,坏一个还有一个备份

不易吖 发表于 2023-03-14 18:43:51

逛贴 发表于 2023-3-14 18:29 static/image/common/back.gif
我看了你前面的帖子,你那两个小方灯可以直接用,没必要再入新灯

好的、谢谢、那我就不用纠结了

不易吖 发表于 2023-03-14 18:48:51

Jiaxiaojun 发表于 2023-3-14 18:42 static/image/common/back.gif
两个灯好看,坏一个还有一个备份

有道理的https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

9998179 发表于 2023-03-14 19:23:33

建议上90*45*45,俺的缸就80*40的,感觉小了

不易吖 发表于 2023-03-14 19:37:16

9998179 发表于 2023-3-14 19:23 static/image/common/back.gif
建议上90*45*45,俺的缸就80*40的,感觉小了

太大我整不动

9998179 发表于 2023-03-14 19:44:09

不易吖 发表于 2023-3-14 19:37 static/image/common/back.gif
太大我整不动

80你也整不动

神秘 发表于 2023-03-14 19:59:26

这尺寸两个30瓦的正好

杰yiu 发表于 2023-03-14 20:07:49

建议80*45*45的,或者90*45*45
后景长得快的水草不建议40,45高后期成景整体看起来好很多

不易吖 发表于 2023-03-14 20:34:50

9998179 发表于 2023-3-14 19:44 static/image/common/back.gif
80你也整不动

啊、这~604045我搬的动一个人抱得起、你们还有5cm左右的水、8040的应该也差不多吧

不易吖 发表于 2023-03-14 20:35:23

杰yiu 发表于 2023-3-14 20:07 static/image/common/back.gif
建议80*45*45的,或者90*45*45
后景长得快的水草不建议40,45高后期成景整体看起来好很多

听你的高度换成45

彭振 发表于 2023-03-14 21:06:12

哈哈,原来都想开80的,我一直想搞80,可惜地位问题暂时搁置,看哪天有条件想上80,不过想看原生缸 ,感觉80-40的宽高比比较好看,甚至是90-40,也是想要2个李特立方灯,暂时只有一个65的。如果80就一定要加一个,搞一对才行。

不易吖 发表于 2023-03-14 21:26:09

彭振 发表于 2023-3-14 21:06 static/image/common/back.gif
哈哈,原来都想开80的,我一直想搞80,可惜地位问题暂时搁置,看哪天有条件想上80,不过想看原生缸 ,感觉8 ...

先斩后奏,皇权特需https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

白泽WhiteZe 发表于 2023-03-14 22:07:19

80总感觉短了点。我的就是80缸
页: [1] 2
查看完整版本: 假如开个804040的缸,请问