摩洛 发表于 2023-03-19 16:25:56

收,今天有人出一套小缸吗,坐标镇坪路附近

50-100大洋左右

明日之梦 发表于 2023-03-19 16:34:13

看看我的帖子,128505040全套

摩洛 发表于 2023-03-19 16:38:09

明日之梦 发表于 2023-3-19 16:34 static/image/common/back.gif
看看我的帖子,128505040全套

感谢,可惜是小朋友学校布置观察小鱼,你那个我很喜欢,只是小朋友般不过去https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/30.png

2429964082 发表于 2023-03-19 17:01:21

要多大的缸?

摩洛 发表于 2023-03-19 17:05:47

2429964082 发表于 2023-3-19 17:01 static/image/common/back.gif
要多大的缸?

30内,一套

luffyboyya 发表于 2023-03-19 17:43:13

镇坪路么 离岚灵也不远 着急的话可以买套新的

小六666 发表于 2023-03-19 17:51:38

这种要不……灯坏了

Sinxy 发表于 2023-03-19 17:54:35

摩洛 发表于 2023-3-19 16:38 static/image/common/back.gif
感谢,可惜是小朋友学校布置观察小鱼,你那个我很喜欢,只是小朋友般不过去

我跟你说,就算是20的,也没有哪个小朋友能搬过去学校,应该还是要大人才能搬得动,而且楼上那个一整套,也省却了后续的很多支出,我觉得你可以考虑跟老师沟通一下,水体稍微大一点,有过滤,至少鱼不容易死,也方便给小朋友们观察

糖牛 发表于 2023-03-19 19:04:31

小朋友搬学校?
怎么搬得动啊

TerranX 发表于 2023-03-19 21:17:36

我20方装满水都有小10公斤,小孩子搬不动的

yohayohabo 发表于 2023-03-19 21:26:36

摩洛 发表于 2023-3-19 16:38
感谢,可惜是小朋友学校布置观察小鱼,你那个我很喜欢,只是小朋友般不过去

我家小朋友也是 学校发了一条金鱼 带回家观察观察原本放在阳台上的水桶里 照着太阳 打着氧气养了3个月 大了不少 就给金鱼一个小缸 配了简易的过滤 现在算是自己在养了

有闲置一个普通玻璃的小缸 38*25*36的尺寸 三面贴白 底面也是白色有兴趣的话 可以送你只是离你有点远 我在张江高科 需要的话 联系我

摩洛 发表于 2023-03-19 23:59:53

Sinxy 发表于 2023-3-19 17:54 static/image/common/back.gif
我跟你说,就算是20的,也没有哪个小朋友能搬过去学校,应该还是要大人才能搬得动,而且楼上那个一整套, ...

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png我乘机自己整一个玩玩,给家人接口孩子在家也在观察

摩洛 发表于 2023-03-20 00:01:10

TerranX 发表于 2023-3-19 21:17 static/image/common/back.gif
我20方装满水都有小10公斤,小孩子搬不动的

学校带个塑料袋,我乘机在家可以接着孩子理由开个缸https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

摩洛 发表于 2023-03-20 00:01:37

小六666 发表于 2023-3-19 17:51 static/image/common/back.gif
这种要不……灯坏了

谢谢兄弟,想收一套好的

摩洛 发表于 2023-03-20 00:22:05

yohayohabo 发表于 2023-3-19 21:26 static/image/common/back.gif
我家小朋友也是 学校发了一条金鱼 带回家观察观察原本放在阳台上的水桶里 照着太阳 打着氧气养了3个月...

谢谢兄弟,要的话我联系你

yohayohabo 发表于 2023-03-20 08:23:09

摩洛 发表于 2023-3-20 00:22
谢谢兄弟,要的话我联系你

要超白的话4030306个厚玻璃 80块出成色很新 过滤几十块钱TAOBAO买一个就行

北都 发表于 2023-03-20 15:44:11

我这有套 20的缸 带灯的 。。过滤要找下看看有么
页: [1]
查看完整版本: 收,今天有人出一套小缸吗,坐标镇坪路附近