vivili1977 发表于 2023-03-28 10:32:38

120就可以了,但鱼缸别放在头边,起码1米以上的距离,还有出水口要在水下,如果接碳,120有专用的细化器。

Redone 发表于 2023-03-28 21:21:45

vivili1977 发表于 2023-3-28 10:32 static/image/common/back.gif
120就可以了,但鱼缸别放在头边,起码1米以上的距离,还有出水口要在水下,如果接碳,120有专用的细化器。

带碳的。不知道diy的除油膜咋样。有点好大

wj173 发表于 2023-03-28 21:33:54

up120用尼特利壁挂新款除油膜配件就行,契合度很高

Redone 发表于 2023-03-28 21:45:36

wj173 发表于 2023-3-28 21:33 static/image/common/back.gif
up120用尼特利壁挂新款除油膜配件就行,契合度很高

你试了?当时也没申请领取一个https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/02.png万分后悔。

wj173 发表于 2023-03-28 21:52:23

是啊。用了半个月了。

wj173 发表于 2023-03-28 21:53:39

Redone 发表于 2023-3-28 21:45
你试了?当时也没申请领取一个万分后悔。

发布了图?

wj173 发表于 2023-03-28 21:58:15

预算够可以买尼特利挂壁一步到位,我是早买了白兰UP120和专用细化器才买的这个除油膜。

vivili1977 发表于 2023-03-28 22:17:08

Redone 发表于 2023-3-28 21:21
带碳的。不知道diy的除油膜咋样。有点好大

出水口文氏管的可以用,但要调节。进水口的最好别用多多少少会集气和收集鱼虾。其实养几条成体青鱂,龙须,球玛丽都能搞定油膜。

Redone 发表于 2023-03-28 22:57:41

wj173 发表于 2023-3-28 21:58 static/image/common/back.gif
预算够可以买尼特利挂壁一步到位,我是早买了白兰UP120和专用细化器才买的这个除油膜。

预算不够,如果适配那我后期入手一个,感谢。尼特利的产品还是很棒的,只怪我预算不够https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/48.png

Redone 发表于 2023-03-28 23:01:48

vivili1977 发表于 2023-3-28 22:17 static/image/common/back.gif
出水口文氏管的可以用,但要调节。进水口的最好别用多多少少会集气和收集鱼虾。其实养几条成体青鱂,龙须 ...

楼上建议我可以用尼特利2号壁挂的除油膜。可以考虑入手一个。我小缸准备检疫灯鱼用的

madsean 发表于 2023-03-29 14:24:44

wj173 发表于 2023-3-28 21:53
发布了图?

请问老哥这个是怎么安装的

wj173 发表于 2023-03-29 15:19:10

madsean 发表于 2023-3-29 14:24
请问老哥这个是怎么安装的

看缸的高度,就是水面到水底的高度,我的大概是35厘米。千万不要改短进水管,我把up120的进水延长管截断一半,接进水管,另一条进水延长管接浮头。

wj173 发表于 2023-03-29 15:43:04

Redone 发表于 2023-3-28 22:57
预算不够,如果适配那我后期入手一个,感谢。尼特利的产品还是很棒的,只怪我预算不够

其实差不多了,白兰120+专用细化器+尼特利除油膜。。。

madsean 发表于 2023-03-29 16:53:40

wj173 发表于 2023-3-29 15:19
看缸的高度,就是水面到水底的高度,我的大概是35厘米。千万不要改短进水管,我把up120的进水延长管截断 ...

我现在用的是淘宝别人DIY的,进水管已经截了,不过个头有点大。想换这个买回来研究一下

Redone 发表于 2023-03-29 19:27:16

wj173 发表于 2023-3-29 15:43 static/image/common/back.gif
其实差不多了,白兰120+专用细化器+尼特利除油膜。。。

差不少呢呀,尼特利壁挂赶上个滤桶了,有点奢侈https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

wj173 发表于 2023-03-29 19:42:51

madsean 发表于 2023-3-29 16:53
我现在用的是淘宝别人DIY的,进水管已经截了,不过个头有点大。想换这个买回来研究一下

进水管截短了,缸高合适的话,这个可能直接用。

wj173 发表于 2023-03-29 19:44:31

Redone 发表于 2023-3-29 19:27
差不少呢呀,尼特利壁挂赶上个滤桶了,有点奢侈

会过日子啊:lol

wj173 发表于 2023-03-29 19:47:39

Redone 发表于 2023-3-29 19:27
差不少呢呀,尼特利壁挂赶上个滤桶了,有点奢侈

up120的动力充足,我的是60缸。我也没用过尼特利壁挂,上述的这个组合用着非常高效。

z522844092 发表于 2023-03-30 10:07:48

vivili1977 发表于 2023-3-28 22:17
出水口文氏管的可以用,但要调节。进水口的最好别用多多少少会集气和收集鱼虾。其实养几条成体青鱂,龙须 ...

我缸里有2条青鱂,但还是一两天就出现油墨。不知道为啥

入坑养鱼染 发表于 2023-03-30 10:15:01

直接用桶吧,25方也不小了:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 35方,草缸用up120还是精巧桶?放卧室。推荐一下让我做个决定。