nicol_sh 发表于 2023-03-30 21:24:03

养了4年的野生三间鼠鱼找有缘人啦!

家里大小三个缸,慢慢调整后只留一个海缸了。
陆陆续续出了各种南美鱼,现在就剩两条野生的三间鼠鱼和一条绿盔甲。

实在捞不出来,将就看看吧。体长应该超过8CM

2019年收的2条三间鼠,后面三年中国人都懂得,就2021年底收了条绿盔甲苗,一直养到现在,很皮实。
三间鼠从当时的4-5cm养到现在10cm以上,放桌上怕弄伤他们,所以就隔空测量了,可以保证加头加尾都超过10CM。

绿盔甲:200元
三间鼠:120元*1条
打包:400元,自提的还可以送2个躲避罐。
交易地点:虹口区曲阳路地铁站、黄浦区小南门站,或者至曲阳家乐福自提
VX:nicol_sh(添加时写:南美鱼友)

彭振 发表于 2023-03-31 09:41:20

三间鼠的纹理有趣,原来可以长这么长。养得胖嘟嘟的;P看来他们活得很滋润

苗条的憎恶 发表于 2023-03-31 09:56:03

彭振 发表于 2023-3-31 09:41
三间鼠的纹理有趣,原来可以长这么长。养得胖嘟嘟的看来他们活得很滋润

它可以长很大 远远不止这个尺寸。。。。。

lpwang5500 发表于 2023-03-31 10:05:24

彭振 发表于 2023-3-31 09:41
三间鼠的纹理有趣,原来可以长这么长。养得胖嘟嘟的看来他们活得很滋润

三间鼠野生可以有二十多公分,但人工饲养好像最大也就十几了吧?关键这货长得奇慢,一年大概也就2公分左右。所以楼主养到这么大,算很好了。

cb19821102 发表于 2023-03-31 13:08:27

苗条的憎恶 发表于 2023-3-31 09:56
它可以长很大 远远不止这个尺寸。。。。。

只有野生的可以很大,人工的10+不错了!

彭振 发表于 2023-04-01 15:48:45

lpwang5500 发表于 2023-3-31 10:05 static/image/common/back.gif
三间鼠野生可以有二十多公分,但人工饲养好像最大也就十几了吧?关键这货长得奇慢,一年大概也就2公分左 ...

收到,又上一课了。

彭振 发表于 2023-04-01 15:49:23

cb19821102 发表于 2023-3-31 13:08 static/image/common/back.gif
只有野生的可以很大,人工的10+不错了!

第一次在论坛刷到他,就觉得他很特别。https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/60.png

nicol_sh 发表于 2023-04-03 13:45:20

都没人收吗?哎!现在底栖鼠类都没玩友啦!

KOHEY 发表于 2023-04-03 23:20:38

很好奇,这三间鼠人工和野生的怎么区分法子?

你被催眠了… 发表于 2023-04-04 08:51:20

我养过长到20多公分的

nicol_sh 发表于 2023-04-10 13:19:00

我自己頂一把!求好心人收留一下吧,便宜一點也可以啊

caoyu002aa 发表于 2023-04-13 13:36:47

有一次在岚灵见到过巨大的三间鼠,刷新了我对它的认知。
页: [1]
查看完整版本: 养了4年的野生三间鼠鱼找有缘人啦!