金蝉1 发表于 2023-04-05 22:21:09

皇冠狗头的经验求教

的皇冠狗头,吉印灯一开趴缸,小射灯忽明忽暗开着很活跃,开一晚上需要吗?怎么练都不跟手不互动。怎么训?养不好考虑给需要的人。

可板筋了 发表于 2023-04-05 22:31:03

9.9包邮解君愁

kayson 发表于 2023-04-05 22:37:36

拿食物训 不来不给吃 给个信号 训动物不都是用食物奖励惩罚机制

52个赫兹 发表于 2023-04-05 22:56:48

吉印太亮了,没适应,慢慢加亮度就好了。训食就饿呗,这玩意儿抗饿得很,几顿就好了

设定 发表于 2023-04-05 23:10:23

饿一周。喂虾 用镊子现在眼前晃一直晃 每次都慌。敲两下玻璃。我以前斑马狗头就这么弄。然后会追手的 太亮没有安全感地煞太少了。后面贴个黄色的背景利于发色。

金蝉1 发表于 2023-04-11 20:25:34

设定 发表于 2023-4-5 23:10 static/image/common/back.gif
饿一周。喂虾 用镊子现在眼前晃一直晃 每次都慌。敲两下玻璃。我以前斑马狗头就这么弄。然后会追手的 太 ...

到位谢谢,可是我当屏风用,贴了不好看。你意思饿一周?我怕它吃小鼠鱼,吃进去肯定死,鼠鱼有刺

allen19840327 发表于 2023-04-11 20:43:57

不要急慢慢养都会习惯的

设定 发表于 2023-04-12 01:29:35

金蝉1 发表于 2023-4-11 20:25 static/image/common/back.gif
到位谢谢,可是我当屏风用,贴了不好看。你意思饿一周?我怕它吃小鼠鱼,吃进去肯定死,鼠鱼有刺

鼠鱼捞出来 不饿也会咬两口的 一周喂一次 按我说的一月就追手

q123753963 发表于 2023-04-12 15:47:59

饿一个礼拜起步喂虾 喂之前用镊子夹着虾在它前面晃几下然后把泡虾的水倒进去如果有反应在找吃点 再喂没反应不喂灯无所谓你开灯时间长一点还有把鼠鱼拿掉 鼠鱼游速快 皇冠容易吓到等先长时间开让它适应

q123753963 发表于 2023-04-12 15:49:33

皇冠不要贴黄背景https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/34.png 底砂用浅色系的背景可以补贴

金蝉1 发表于 2023-04-12 16:50:46

设定 发表于 2023-4-12 01:29 static/image/common/back.gif
鼠鱼捞出来 不饿也会咬两口的 一周喂一次 按我说的一月就追手

jcc225226      方便加v吗

金蝉1 发表于 2023-04-12 20:12:52

q123753963 发表于 2023-4-12 15:47 static/image/common/back.gif
饿一个礼拜起步喂虾 喂之前用镊子夹着虾在它前面晃几下然后把泡虾的水倒进去如果有反应在找吃点 再喂 ...

我是2—3公分熊猫鼠翻沙子,之前还和一眉,黑影一起养,还有红头力关灯,这些游速都快。我理解的步骤一周一次,先缸外面镊子夹着虾晃,化虾的水倒进去,丢下去不吃拿走继续饿着?一周一次必须喂是吗?我的缸120—60

q123753963 发表于 2023-04-13 15:46:18

金蝉1 发表于 2023-4-12 20:12 static/image/common/back.gif
我是2—3公分熊猫鼠翻沙子,之前还和一眉,黑影一起养,还有红头力关灯,这些游速都快。我理解的步骤一周 ...

不是皇冠和游速快的东西混养 状态不会很好先它一个礼拜一个礼拜后开始喂食 按照我说的步骤有反应就喂没反应就不喂 一天喂一次虾不要丢进去 在缸外晃

168177788 发表于 2023-04-13 16:12:13

饿个几天就好了呀
页: [1]
查看完整版本: 皇冠狗头的经验求教