liangfang200333 发表于 2023-04-17 21:32:31

伊罕气头里的白棉哪里能买到?或者用什么代替

使用有一年多,经常洗感觉效果也不太好,想把里面的毛毡换新,请问各位大佬哪里能买到?如果买不到用什么能替代,谢谢https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

WF198251 发表于 2023-04-17 21:38:40

用小苏打泡下,洗了还可以继续用。

liangfang200333 发表于 2023-04-17 21:48:00

WF198251 发表于 2023-4-17 21:38 static/image/common/back.gif
用小苏打泡下,洗了还可以继续用。

是这个吗?把整个毛毡放里面泡多久?谢谢指导

bjxuesong 发表于 2023-04-18 00:14:58

过滤棉自己剪一个

liangfang200333 发表于 2023-04-18 06:38:25

bjxuesong 发表于 2023-4-18 00:14 static/image/common/back.gif
过滤棉自己剪一个

谢谢回复,这也是一开始想的,只有普通的绿白棉能行吗?我感觉有点松松垮垮的,不想原来的毛毡很紧实https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

伊罕技术-罕哥 发表于 2023-04-18 10:06:22

可以先清洗看看(不要揉搓),如果无法清洗干净或变形,在授权经销商店铺或者是官方店铺都可以购买到,配件编号为:7400030(扩散头毛毡)

liangfang200333 发表于 2023-04-18 12:01:20

伊罕技术-罕哥 发表于 2023-4-18 10:06 static/image/common/back.gif
可以先清洗看看(不要揉搓),如果无法清洗干净或变形,在授权经销商店铺或者是官方店铺都可以购买到,配件 ...

罕哥,我是真买不到,淘宝京东搜了个遍都没有,你这里还有其他渠道能购买吗?

伊罕技术-罕哥 发表于 2023-04-19 10:26:13

liangfang200333 发表于 2023-4-18 12:01
罕哥,我是真买不到,淘宝京东搜了个遍都没有,你这里还有其他渠道能购买吗?

您关注伊罕公众号,可以直接联系伊罕客服,我这边跟伊罕客服沟通过了,帮您找找看

liangfang200333 发表于 2023-04-19 11:31:55

伊罕技术-罕哥 发表于 2023-4-19 10:26
您关注伊罕公众号,可以直接联系伊罕客服,我这边跟伊罕客服沟通过了,帮您找找看

谢谢罕哥帮助,我也是今早打了400电话加了客服微信,现在已经联系好了,伊罕售后还是那么棒!

伊罕技术-罕哥 发表于 2023-04-19 11:37:00

liangfang200333 发表于 2023-4-19 11:31
谢谢罕哥帮助,我也是今早打了400电话加了客服微信,现在已经联系好了,伊罕售后还是那么棒!

您客气,很开心能帮您解决问题。之后有其他产品咨询也可以直接联系伊罕客服帮您处理:handshake

页: [1]
查看完整版本: 伊罕气头里的白棉哪里能买到?或者用什么代替