zeusin 发表于 2023-04-28 07:43:39

lizandcher 发表于 2023-4-27 23:21
这么跟你说吧,国内的检测机构,包括检验检疫局在内,原则上不接受第三方机构独立送测,且都有数据优化业 ...

你是挺会一本正经胡说八道的,在说之前可以先去做做功课,了解计量局是干什么的,了解CNAS、CMA这些是什么概念,了解所谓的法律效力。我就是在实验室工作的,之前做过校准送测的内容,要是上述这些像你说的屁用没有,我单位早就被卫健委和市场监督管理局查封了懂吧。你一张嘴就确定鱼渣送测的第三方没资质,要有依据啊,口说无凭。

zeusin 发表于 2023-04-28 08:00:14

lizandcher 发表于 2023-4-27 23:21
这么跟你说吧,国内的检测机构,包括检验检疫局在内,原则上不接受第三方机构独立送测,且都有数据优化业 ...

越说越跑偏了,我的观点一直是只要有利益相关,就必然让人质疑其数据结论真实性。到你这里就变成天下乌鸦一般黑,测评都要带货的,那你看测评是为了啥,为了看广告做得有多好还是为了让自己智商税花得舒坦些?

花鸽鸽鸽 发表于 2023-04-28 08:55:09

赚钱不磕碜,愿打愿挨的事

梦里见 发表于 2023-04-28 09:08:58

翻了一下帖子,好像很早就开始带货了吧

入坑养鱼染 发表于 2023-04-28 09:17:04

挣钱无可厚非的,就是那个滤材我看过,培菌是有明确的数据,只是换算一下培菌面积和单价,和伊罕球差不多价格了

1424697341 发表于 2023-04-28 09:52:44

洗过的跟没有洗的价格是差了很多

chaos7 发表于 2023-04-28 09:56:17

把自己的想法装进别人的脑子,把别人的钱装进自己的口袋

dragonraja 发表于 2023-04-28 10:21:57

lizandcher 发表于 2023-4-27 23:21 static/image/common/back.gif

一般检验报告标明样品来源--送检,测试结果只对样品负责。商家送检和市场抽检差别大了。
   鱼渣带货好不好先不提,起码在整顿水族圈乱像起到了不小的贡献,包括硝化细菌,滤材,困水方式和时间,冻红虫是否带菌,虽然过程有缺陷,结果也经过修饰,但凡鱼渣要是测试造假,早就被商家告了,别人利益相关。还用得着我们外行来指点

Jiangyue2222 发表于 2023-04-28 10:22:50

挣钱嘛,不寒碜,又不骗人,很不错了。

迷糊小书僮 发表于 2023-04-28 10:39:42

考虑到运输成本,你出货量少快递价格压不下去,这或许就是和淘宝商家的价格差异吧。就好比鱼友散客去驿站寄快递跟合作鱼商的运费价格肯定差不少的

SCinp 发表于 2023-04-28 11:28:29

不奇怪,人工水电费谁出钱?做电脑/手机/汽车模玩什么的测评一大堆。
其实大家态度都是带货无所谓 要吃饭嘛。
低水平的就一通乱吹
高一点的就数据不作假但是我偷换概念来吹。
还有就是某厂家觉得我的产品很好遥遥领先同行,就找人给钱测评
直接测真数据不做假放出来,这就显示我的产品又硬又高
不知道大家有没有关注汽车行业,这几年就是这种手段。“汽车对撞”
例如B站的【加价之王惨败!丰田埃尔法对撞岚图梦想家】播放量高达329.0万。
很明显这就是这样我产品比你好,但是买不动。我要销量口碑怎么办?直接对撞!给消费者信息技术我比你便宜比你硬比你用料好 大家都来看看我的产品

小鳴 发表于 2023-04-28 11:50:22

别人为爱充值我管不着,但我一般不会买主播推荐的链接,而是去淘宝拼多多找同款或者平替品。

memory59 发表于 2023-04-28 16:40:35

这个价格好像没有什么附加值,还是挺实惠的。

memory59 发表于 2023-04-28 16:50:44

mingzke 发表于 2023-4-27 20:56
这也能锤吗,不懂,更贵的也有啊不见锤

的确。天然火山石卖这个价格,相当惠民了,感觉运费都不止。何况天然火山石本身就没有什么可喷的。 要喷也等他们有卖那些人工复合材料再说。

7。 发表于 2023-04-28 19:36:39

我建议你报警处理:loveliness:

皓-____ 发表于 2023-04-28 20:01:07

7。 发表于 2023-4-28 19:36 static/image/common/back.gif
我建议你报警处理

傻……不犯法的,建议不予采纳

lizandcher 发表于 2023-04-28 20:14:11

lizandcher 发表于 2023-04-28 20:26:32

lizandcher 发表于 2023-04-28 20:47:51

lizandcher 发表于 2023-04-28 21:15:43

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 鱼渣实验室开始卖货了