TerranX 发表于 2023-05-04 14:36:18

试收30背滤一个

想下个海,看来看去还是背滤稳妥一点。有出的大佬滴滴我https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

圣克鲁斯 发表于 2023-05-04 15:07:19

30小了些,如果空间允许最好40底滤,次选30底滤,然后40背滤,最后30背滤

圣克鲁斯 发表于 2023-05-04 15:07:56

另外,cmfish海水资源比南美要丰富一些

理修 发表于 2023-05-04 15:27:35

伊罕精巧60我有一个使用不到一年,但是没有滤材不知道你要不要

虾精 发表于 2023-05-04 16:20:09

我有30一套,被我养po4爆了,可以出,wx:tell2012

TerranX 发表于 2023-05-04 18:30:40

圣克鲁斯 发表于 2023-5-4 15:07 static/image/common/back.gif
30小了些,如果空间允许最好40底滤,次选30底滤,然后40背滤,最后30背滤

感谢大佬提点

TerranX 发表于 2023-05-04 18:40:32

理修 发表于 2023-5-4 15:27 static/image/common/back.gif
伊罕精巧60我有一个使用不到一年,但是没有滤材不知道你要不要

壁挂暂时不缺,谢谢https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

mc3178 发表于 2023-05-04 19:17:46

可以看看我以前的踢帖子,有个30背滤

myisfh 发表于 2023-05-04 21:54:55

小了,前期付出的资金不划算,一步到位搞大的,哈哈

TerranX 发表于 2023-05-05 09:54:43

myisfh 发表于 2023-5-4 21:54 static/image/common/back.gif
小了,前期付出的资金不划算,一步到位搞大的,哈哈

大的真搞不起,得把我卖咯

圣克鲁斯 发表于 2023-05-05 12:04:40

一步到位最省钱,比如我,刚开始图便宜,搞别人淘汰的造景,结果最后各种问题,还得换,花两遍钱。
底滤缸比背滤好用太多,相信我如果空间允许,底滤海缸不二选择

TerranX 发表于 2023-05-05 13:27:17

圣克鲁斯 发表于 2023-5-5 12:04 static/image/common/back.gif
一步到位最省钱,比如我,刚开始图便宜,搞别人淘汰的造景,结果最后各种问题,还得换,花两遍钱。
底滤缸 ...

哎,大佬所言极是。我现在非常纠结,空间肯定不够上底滤,收背滤30方也是为了速开。想来想去,还是得先把自己那个20方养好再开始开新缸。着急开到最后只会损失惨重,得忍住啊

小卡爱小妖 发表于 2023-05-06 01:23:35

30方6MM BM外置蛋分 积光1201海水灯 造景石 全套 有想法可以聊聊

海阔天空. 发表于 2023-07-31 17:04:03

我也要收个30背滤

starfox 发表于 2023-07-31 17:43:37

有套闲置的30背滤,要的加vstarfoxcjm

DWB-001 发表于 2023-07-31 21:30:04

我有个40背滤,也有配套蛋分可以一起出
页: [1]
查看完整版本: 试收30背滤一个