justin1984 发表于 2023-05-18 17:12:30

我想开个帖子,来归拢介绍下现在我所认识的短鲷卖家,不知道会不会被删帖

一个纯的玩家,老是会有人来问,哪里可以买到靠谱的野生短鲷,我想整理个帖子,把世面主流的商家归拢一下,一来可以让更多的人少走弯路,不被欺骗,二来也可以让买家有个比较判断,最主要是可以让更多人加入短鲷板块,版主这个算违规么。
传送门:https://bbs.tropica.cn/thread-2207215-1-1.html

皓-____ 发表于 2023-05-18 17:15:09

个人很支持你的想法

苏迪 发表于 2023-05-18 17:15:36

福利鱼友,我也想支持!!!

justin1984 发表于 2023-05-18 17:24:37

发一个有广告嫌疑,发一堆是不是不算。个人7 8年玩下来了,踩坑无数。这边都不能整理了发出来,真的没地方让短鲷壮大了。

牛头人 发表于 2023-05-18 17:28:56

支持。。。。

淡淡的小仙 发表于 2023-05-18 17:29:16

话说我根本不知道去哪买

牧野牧野牧野 发表于 2023-05-18 17:29:55

你拉个群顾忌可以,发一群人出来估计不行。毕竟,出了事,谁的锅

27啊27 发表于 2023-05-18 17:30:16

个人支持你的想法,经常收到私信问但是经验没有你们老玩家丰富,只有几个渠道无法做出客观评价

justin1984 发表于 2023-05-18 17:33:05

牧野牧野牧野 发表于 2023-5-18 17:29 static/image/common/back.gif
你拉个群顾忌可以,发一群人出来估计不行。毕竟,出了事,谁的锅

我也是担心这种东西,但是每个月都好多来问的,我又不高兴一个个发,短鲷群,来来去去都是这些老面孔,我只是把渠道整理下,不做评价,在上面的,都是自己买过,或者有了解靠谱的,或者有更好的建议,也可以说哈,所以我也没直接发

磨磨叽叽 发表于 2023-05-18 17:43:19

支持,非常支持,买鱼渠道太容易进坑了

張小喵 发表于 2023-05-18 17:52:02

这个贴支持 我在天津 以前还有比较靠谱的短鲷商家 慢慢的都不干了 现在己经踩坑很多次了 也没找到靠谱的商家 已经玩灯鱼了 但短鲷还是最爱

fcy1005 发表于 2023-05-18 18:15:42

这是什么鱼

牧野牧野牧野 发表于 2023-05-18 18:25:38

justin1984 发表于 2023-5-18 17:33 static/image/common/back.gif
我也是担心这种东西,但是每个月都好多来问的,我又不高兴一个个发,短鲷群,来来去去都是这些老面孔,我 ...

本意是好的,但是结果没办法把控。到时候恶意猜测你是托,有口也说不清了。涉及到利益了,总会发生很多没法说清楚的东西,反而弄坏自己的心情

archlee 发表于 2023-05-18 19:32:04

论坛的意义之一就是分享经验,支持楼主!

madblue 发表于 2023-05-18 20:30:34

好帖,等楼主八卦

凶猛红领巾 发表于 2023-05-18 20:44:40

支持一下。。。。。。

glg2008 发表于 2023-05-18 21:28:43

公道自在人心,想发就发,没有人能让所有人都满意的,自己满意开心就好https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

justin1984 发表于 2023-05-18 22:12:25

glg2008 发表于 2023-5-18 21:28 static/image/common/back.gif
公道自在人心,想发就发,没有人能让所有人都满意的,自己满意开心就好

整理下,明天发,我也觉得不算广告

龙龙力 发表于 2023-05-18 22:16:31

可以开个帖子,集思广益,每个人都发下熟悉的渠道,这样不算违规吧

suy1987 发表于 2023-05-18 22:24:28

我觉得挺好的,现在做短鲷的鱼商好像就那几个,希望玩短鲷的朋友越来越多
页: [1] 2
查看完整版本: 我想开个帖子,来归拢介绍下现在我所认识的短鲷卖家,不知道会不会被删帖