琢耱 发表于 2023-06-04 15:05:36

尼特利RGB细狗??

哈喽!大家好,我是琢耱。
尼特利RGB也发布了有些日子了,前段时间我也是整了一台,我手上的是低配版60灯珠的。
同时我也有一台AT5s,和RGB不同的是灯珠,和伸缩支架,灯珠排序,还有价格。哈哈

其他细节的外观,同学们可以参考其他课代表的帖子,回到正题,这灯到底是不是细狗。
我们直接看图如何:

怎么样,这个入门灯。
尼总诚不欺我,真的可啊。
我们再看看细节部分

草的状态的真的非常Nice
迷你红蝴蝶真的太好看了,南美小圆叶也展现出了它应有的颜色。
血红宫廷?这个发色困难户,不知道是不是我养殖的问题,还我瓦数还没拉满,后期我们再看看。

最后一张图是我这些天灯具的行程。

至此,感谢大家的观看,祝大家生活愉快。

琢耱 发表于 2023-06-04 15:09:23

吐槽一下,防掉卡扣,我一按就断了,哈哈哈哈,这个希望还能继续再改进一下。https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

星韵之光 发表于 2023-06-04 15:09:46

不错,值得拥有

琢耱 发表于 2023-06-04 15:31:46

琢耱 发表于 2023-6-4 15:09 static/image/common/back.gif
吐槽一下,防掉卡扣,我一按就断了,哈哈哈哈,这个希望还能继续再改进一下。

这照片怎么跟马赛克似的?https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/42.png

吉诺 发表于 2023-06-04 17:37:08

细狗啥意思?rgbs和at5s到底哪个更好?

村夜未央 发表于 2023-06-04 18:30:41

吉诺 发表于 2023-6-4 17:37 static/image/common/back.gif
细狗啥意思?rgbs和at5s到底哪个更好?

肯定5s rgbs是阉割版

丑弟 发表于 2023-06-04 19:50:40

设置那么多行程真的有用吗?就一个正白不行?

漳州星空盖 发表于 2023-06-04 20:08:17

我的rgb连接不上app,只能用小程序控制

漳州星空盖 发表于 2023-06-04 20:08:41

不知道各位大佬有没有碰到这个情况

黑暗的雪夜 发表于 2023-06-04 22:32:36

90缸红绿宫廷为主,590s,45瓦正常冒泡,rgbs需要55瓦。

黑暗的雪夜 发表于 2023-06-04 22:35:55

再吐槽一下,那个自攻丝螺钉真是不咋地。为啥不用螺纹。

wsny1230 发表于 2023-06-04 22:49:26

同样的灯(高配)我的功率只是你的一半多一点,红宫廷也开始红了,准备再长一段时间开个贴

琢耱 发表于 2023-06-05 16:16:49

漳州星空盖 发表于 2023-6-4 20:08 static/image/common/back.gif
我的rgb连接不上app,只能用小程序控制

这个灯不能用aPp的,5s可以
页: [1]
查看完整版本: 尼特利RGB细狗??