没心情没感情 发表于 2023-06-13 14:02:07

没心情没感情 发表于 2023-06-13 14:11:00

我刚开始就是问问为啥不出水,这b人根本不回复,点了下退款蹦出来了,然后看了下其他评价,原来他家售后问题几乎都不回复

设定 发表于 2023-06-13 14:15:11

如果是那种圆形的 里面应该是气囊坏了 换个气囊一块多

设定 发表于 2023-06-13 14:16:29

没用过你就再拍个新的 来了说东西坏了 给他退回去坏的

没心情没感情 发表于 2023-06-13 14:19:16

设定 发表于 2023-6-13 14:16 static/image/common/back.gif
没用过你就再拍个新的 来了说东西坏了 给他退回去坏的

老哥,我换个泵得了,钱倒没多少,主要不回复装死人让人恼火

湿地小虾米 发表于 2023-06-13 14:30:09

我也建议你买个新的,把这个一退

没心情没感情 发表于 2023-06-13 14:43:36

湿地小虾米 发表于 2023-6-13 14:30 static/image/common/back.gif
我也建议你买个新的,把这个一退

这个碎了一小块塑料,和纸糊的似的,准备买个水陆泵算了

亂世流年 发表于 2023-06-13 14:52:54

这种小店的一般过期都不好好给回复的

湿地小虾米 发表于 2023-06-13 14:58:09

没心情没感情 发表于 2023-6-13 14:43 static/image/common/back.gif
这个碎了一小块塑料,和纸糊的似的,准备买个水陆泵算了

不知道你的鱼缸是多大的,大点的话可以用迷你泵带一个十几块的yee之类的洗沙器。小缸的话碧水风和迷你换水器就很好。

没心情没感情 发表于 2023-06-13 15:05:09

湿地小虾米 发表于 2023-6-13 14:58 static/image/common/back.gif
不知道你的鱼缸是多大的,大点的话可以用迷你泵带一个十几块的yee之类的洗沙器。小缸的话碧水风和迷你换 ...

行,谢谢大佬

没心情没感情 发表于 2023-06-13 15:06:06

亂世流年 发表于 2023-6-13 14:52 static/image/common/back.gif
这种小店的一般过期都不好好给回复的

确实不回复,这人在贴吧呢,开了个1极号在委婉洗地https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

鱼的困惑 发表于 2023-06-13 15:26:07

什么样的泵,帮你看看能不能搞定

没心情没感情 发表于 2023-06-13 15:32:51

鱼的困惑 发表于 2023-6-13 15:26 static/image/common/back.gif
什么样的泵,帮你看看能不能搞定

千瑞那个手动换水的,不是泵。泵已经在路上了

Qanvee仟锐厂家 发表于 2023-06-13 16:04:33

非常感谢您的反馈,对于您使用过程当中的不良体验,我们深感抱歉

您是签收一直未使用对吗?
先按照下图示意再试一下,如果还是不能正常使用,可以联系我们售后售后微信 15689673977

双子座流星 发表于 2023-06-13 16:28:45

本来10块钱一个手动的换水器,非得搞这么高大上的

Qanvee仟锐厂家 发表于 2023-06-13 16:32:37

双子座流星 发表于 2023-6-13 16:28
本来10块钱一个手动的换水器,非得搞这么高大上的

谢谢反馈后续我们产品会设计更加人性化,不断提升使用体验:3EB55:

laladytian 发表于 2023-06-13 17:47:22

我这个换水器 遇上堵了或者卡住不出水 我的方法是 进水还有出水都压到水下 吸2下 马上通畅 万试万灵https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/24.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/24.png

夏天下雨 发表于 2023-06-13 18:02:31

这玩意吸不出水无非就是哪里破裂漏气了,过去一年了,10块钱价值的东西有必要这样么

没心情没感情 发表于 2023-06-13 18:15:20

夏天下雨 发表于 2023-6-13 18:02 static/image/common/back.gif
这玩意吸不出水无非就是哪里破裂漏气了,过去一年了,10块钱价值的东西有必要这样么

不是钱的事,也没漏气,问他为啥不出水的时候已经下单泵了,起码回个消息吧

没心情没感情 发表于 2023-06-13 18:15:39

页: [1]
查看完整版本: