Budaonanhai 发表于 2023-06-23 16:29:51

1号壁挂开箱及使用感受

外包装箱确实薄了,里面的内盒挺结实,不过没保护的滤材就遭殃了,可以看到碎渣渣比较多

这些就是桶的特写了,做工不错,降噪橡胶件也比较全
开始橡胶垫不知道怎么装,问客服很快装好了,很用心的设计
滤材装的还挺多,开始感觉配的环装不完,最后竟然装完了
除油膜很好用,调节方便
动力方面,我的是开的小缸试养苏虾,30*17*20的,除油膜完全可以胜任矮缸
静音方面我感觉还行吧,离近点还是有电机声,跟尼特利的泵,过滤桶静音比还是有差距,卧室用可能还是勉强,也可能磨合期,有待观察
总结起来,这款壁挂还算是迎合小缸的一款好产品。

若出心岫 发表于 2023-06-23 17:07:04

我有个20方缸也用的尼特利一号壁挂

修三轮的小哥 发表于 2023-06-23 17:18:53

磨合期过了声音一样,,我觉得两款壁挂都没白兰的120安静,不知道你们的怎么样。话说你养虾不怕孵出来的小虾米进去嘛

鱼的困惑 发表于 2023-06-23 17:24:14

个人觉得性价比不高https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

Budaonanhai 发表于 2023-06-23 17:40:49

修三轮的小哥 发表于 2023-6-23 17:18 static/image/common/back.gif
磨合期过了声音一样,,我觉得两款壁挂都没白兰的120安静,不知道你们的怎么样。话说你养虾不怕孵出来的小 ...

全配版的有个生化棉套,套进水口上

963484101 发表于 2023-06-23 19:09:00

壁挂的滤材够过滤那么大的水体吗?

修三轮的小哥 发表于 2023-06-23 19:48:30

Budaonanhai 发表于 2023-6-23 17:40
全配版的有个生化棉套,套进水口上

除油膜也得套上,不然还是吸

Budaonanhai 发表于 2023-06-23 19:58:43

963484101 发表于 2023-6-23 19:09 static/image/common/back.gif
壁挂的滤材够过滤那么大的水体吗?

就是小缸用的
页: [1]
查看完整版本: 1号壁挂开箱及使用感受