XianJuan 发表于 2023-06-24 21:38:14

感谢尼特利送的2号前置,顺便提点意见

感谢尼总,分享水泵抽奖活动,送了个2号前置,看着60缸流量衰减严重,需要经常清洗,狠下心,再买个2号前置和水泵,翻缸…往死里搞了一天…换泥清缸…腰都要断了
和接近同等大小的创星3336桶,2号桶可以装多一倍的滤材,黄色是旧的,白色是新的滤材,不得不说2号桶是真香…
c4000用在60缸,1档都觉得有点猛了
这次起码半年以上才洗一次前置咯,原来3个月不洗就堵,流量减半

组装的时候发现有个比较严重的缺陷,建议后期修改一下,如果接上水管和快接后,水管会和卡扣直接有接触,会把水管顶出来,只能把水管歪着从卡扣两边过,我不知道大家是否也有这个困扰,我建议改一下卡扣的位置会更好安装

maSk921 发表于 2023-06-24 21:40:53

管子是软的往外点,或者下面稍微拧歪一点。问题不是很大

白兰水族 发表于 2023-06-24 22:11:44

这个问题 试模的时候我就发现了,不过 那时候模具就已经做好, 改这地方 属于大改模具,甚至 改不了得重做, 要知道 最贵的就是桶身模具, 二十万左右, 所以 没办法了 ....
不过 一般使用的时候, 这进水管 很少是垂直的,都会前后左右 各种不同倾角。

XianJuan 发表于 2023-06-24 22:19:35

白兰水族 发表于 2023-6-24 22:11 static/image/common/back.gif
这个问题 试模的时候我就发现了,不过 那时候模具就已经做好, 改这地方 属于大改模具,甚至 改不了得重做 ...

…这么贵啊,那就将就用着吧,也不影响,软管可以侧一点过

白兰水族 发表于 2023-06-24 22:25:49

XianJuan 发表于 2023-6-24 22:19
…这么贵啊,那就将就用着吧,也不影响,软管可以侧一点过

塑料模具都非常贵,而且越大 越复杂 越贵, 所以 您看市面上 很少有新的过滤桶 前置出来, 就是因为 ,它太贵了, 开一套模具, 以水族的销量,不知道猴年马月可以回本呢。

泉州lengsang 发表于 2023-06-24 23:02:50

白兰水族 发表于 2023-6-24 22:11 static/image/common/back.gif
这个问题 试模的时候我就发现了,不过 那时候模具就已经做好, 改这地方 属于大改模具,甚至 改不了得重做 ...

我那个确实有点尴尬,进水管垂直下来到进水,22管,确实不好拧,前天换进出水,对了三、四次才对上牙https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

神说要有光72 发表于 2023-06-25 09:39:48

清洗前置时,安装接口确实会出现管口挨着筒壁的问题,只有对它温柔点避免用劲过大底部漏水。

瞎捣鼓的老七 发表于 2023-06-25 10:36:41

弱弱的问一句 楼主抽奖在哪里抽的https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/15.png

作用域 发表于 2023-06-26 17:41:33

一档你能觉得猛?同配置我觉得像尿尿一样的

XianJuan 发表于 2023-06-26 19:45:18

作用域 发表于 2023-6-26 17:41 static/image/common/back.gif
一档你能觉得猛?同配置我觉得像尿尿一样的

那你要清洗一下了

作用域 发表于 2023-06-27 21:12:32

XianJuan 发表于 2023-6-26 19:45
那你要清洗一下了

空缸都没用过
页: [1]
查看完整版本: 感谢尼特利送的2号前置,顺便提点意见