猫猫爱吃鱼 发表于 2023-06-29 16:53:06

送水草或者换水草

周五,又到了草缸换水的时间。这次水草也长得丰茂了,该修剪一下了。估计又是一大堆红绿宫廷、红蝴蝶,垂泪莫斯,有要的联系我。wx    :yubing3366,要不丢了可惜。最好是榆次同城。

神奇老陈 发表于 2023-06-29 17:05:12

最近送草的特别多,好人好事,值得称赞。

大柚子月 发表于 2023-06-29 18:56:17

能发快递不https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

zyuf1980 发表于 2023-06-29 20:16:32

同榆次,楼主测过榆次自来水的PH没,能到多少?

a502908683 发表于 2023-06-30 09:32:22

逢送必顶!!

猫猫爱吃鱼 发表于 2023-06-30 17:50:35

zyuf1980 发表于 2023-6-29 20:16
同榆次,楼主测过榆次自来水的PH没,能到多少?

榆次有一水源、二水源、三水源之分,一水源最好,二水源次子,三水源最差。我是三水源gh500左右,喷壶7.8左右。

猫猫爱吃鱼 发表于 2023-06-30 17:51:41

大柚子月 发表于 2023-6-29 18:56
能发快递不

不知道,应该是可以,但是没有发过。

猫猫爱吃鱼 发表于 2023-06-30 17:52:39

猫猫爱吃鱼 发表于 2023-6-30 17:50
榆次有一水源、二水源、三水源之分,一水源最好,二水源次子,三水源最差。我是三水源gh500左右,喷壶7.8 ...

ph打错了。

大柚子月 发表于 2023-06-30 20:28:38

猫猫爱吃鱼 发表于 2023-6-30 17:50 static/image/common/back.gif
榆次有一水源、二水源、三水源之分,一水源最好,二水源次子,三水源最差。我是三水源gh500左右,喷壶7.8 ...

gh这么高吗,太硬了,这得用净水机啊

zyuf1980 发表于 2023-06-30 21:21:21

老榆次啊,我们都不知道这些,烧水壶,一个月水垢都好多,密集恐惧啊了。华炬这边是哪个水源了

猫猫爱吃鱼 发表于 2023-07-01 12:44:23

我是三水源,用的ro膜净水器。

小狼君D 发表于 2023-07-20 10:14:48

同榆次新入坑    可以问下楼主在榆次哪里充气吗 在犹豫要不要入Ping
页: [1]
查看完整版本: 送水草或者换水草