啦啦啦,信誉 发表于 2023-06-30 20:44:26

我想问下,尼特利的快接中间没有对丝吗?

买了一对尼特利的快接,中间没有链接的对丝

新手玩草缸at5 发表于 2023-06-30 20:50:07

有啊,我也是刚买

啦啦啦,信誉 发表于 2023-06-30 20:54:03

新手玩草缸at5 发表于 2023-6-30 20:50 static/image/common/back.gif
有啊,我也是刚买

我在白兰那买的没有啊

啦啦啦,信誉 发表于 2023-06-30 20:56:48

白兰水族 发表于 2023-06-30 21:09:21

您好,您在尼特利配件连接上买的 快接么?如果是的话, 这是 尼特利过滤桶专用配件, 不是 单独组合插软管用的。

迦南美地 发表于 2023-06-30 21:11:13

估计买错了吧。。

xyj7890 发表于 2023-06-30 21:58:45

估计是买错了

乌暗熊熊 发表于 2023-06-30 21:59:58

退了重买呗

修三轮的小哥 发表于 2023-07-01 02:01:14

对的,就只有尼特利的没有中间的丝,,别的牌子我看都有

泉州lengsang 发表于 2023-07-01 02:54:39

修三轮的小哥 发表于 2023-7-1 02:01 static/image/common/back.gif

尼特利全系桶都有配备接头,所以那东西对尼特利来说毫无用处。。当然了,外加其他设备的还是需要的

花叶草木 发表于 2023-07-01 08:03:55

估计买错了

白兰水族 发表于 2023-07-01 09:16:11

修三轮的小哥 发表于 2023-7-1 02:01
这个丝 可不是什么先进的东西, 这玩意是我前几年卖森森前置的时候,由于用16快接 替换原装的12快接所以多出来不少富裕的,所以定做了这种对丝,拼接俩快接用来两头接过滤桶用, 但这东西 仅仅是不锈钢桶这种本身不自带接的场合才需要。   像尼特利这种桶自身可以拧上快接的 是不需要在软管中间再加这么个长东西了。   而后来 其他品牌这样搞的,全部都是照抄我的想法, 这样做成拼接俩快接来接软管唯一好处, 就是成本低。

yyyydx 发表于 2023-07-01 09:22:33

你买错了,,,,

啦啦啦,信誉 发表于 2023-07-01 11:19:09

白兰水族 发表于 2023-6-30 21:09 static/image/common/back.gif
您好,您在尼特利配件连接上买的 快接么?如果是的话, 这是 尼特利过滤桶专用配件, 不是 单独组合插软 ...

之前买的12口径的1号桶,现在12口径的用不到换了16口径的,想着买对快接把12的换下来当快接继续使用呢,没想到没有中间的对丝https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

白兰水族 发表于 2023-07-01 13:53:54

啦啦啦,信誉 发表于 2023-7-1 11:19
之前买的12口径的1号桶,现在12口径的用不到换了16口径的,想着买对快接把12的换下来当快接继续使用呢, ...

白兰的对丝 尼特利快接可以用,找客服 给个运费,让发一个对丝就行了。

修三轮的小哥 发表于 2023-07-01 15:58:34

白兰水族 发表于 2023-7-1 09:16
这个丝 可不是什么先进的东西, 这玩意是我前几年卖森森前置的时候,由于用16快接 替换原装的12快接所以 ...

哦豁,白兰的对接头是森森的嘛,昨天又买了一个,家里好几个了哈哈

白兰水族 发表于 2023-07-01 16:20:57

修三轮的小哥 发表于 2023-7-1 15:58
哦豁,白兰的对接头是森森的嘛,昨天又买了一个,家里好几个了哈哈

白兰对接头是自己做的
页: [1]
查看完整版本: 我想问下,尼特利的快接中间没有对丝吗?