rxue85 发表于 2023-07-12 16:14:52

本着综合因素对at6,7系大灯盘的建议,

at6旗舰大灯盘,七合一灯珠很好,无论是水草的发色还是在养殖上,个人觉得在水族界里算得上是标杆灯盘了,但是关于在尺寸方面,我建议或者很多玩家都会有着想法。因为大灯盘的尺寸,只能供给一些大尺寸或者,正好尺寸的缸体,例如80-90缸,用一台,1.5-1.8用两台,但是在80尺寸以下的缸体,就不会有很好的外观比例了,,例如60缸体用一台情况下,几乎灯的尺寸和鱼缸一样大小,其次是灯的功率,例如60缸体荷兰景,最大功率也就开到80瓦,而160瓦的功率,白白浪费了一半,而且灯光偏暗。会影响视觉的美观程度,暗就代表着水族箱不通透。。。视觉效果会差很多。。例如1.2缸,两台灯盘尺寸,几乎挨在一起,外观是其次,灯光重叠部分,光会也很强。像之前老款wrg灯盘,就会有小尺寸的灯。。。无论是大缸,还是小缸,都会有很好的选择。。。因为at6是旗舰灯盘。不能光为大缸体去考虑,不能每个玩家,都有地方放大缸。。在这里不要说at5,或者筒灯,因为他们毕竟不是at6。所以at6的灯珠,养殖发色效果不能比较,那不是一样的东西。所以这么好的灯盘,真心建议,要为80以下小缸体,或者像1.2缸体,这种缸体去考虑一些。本着一缸一灯正好,两灯一缸不浪费的原则,实实在在的为玩家去考虑问题。

世界拾荒 发表于 2023-07-12 18:08:11

这草养得我有些想搬走https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

泼冷水专业户 发表于 2023-07-13 00:36:24

所以再出个at6小灯盘?

神秘 发表于 2023-07-13 07:28:35

出了AT6小灯盘,怎么定价,本身AT6也不是很贵,订便宜了你叫AT5系列和580小灯盘怎么卖。这不是自己给自己挖坑嘛

rxue85 发表于 2023-07-13 09:21:32

神秘 发表于 2023-7-13 07:28 static/image/common/back.gif
出了AT6小灯盘,怎么定价,本身AT6也不是很贵,订便宜了你叫AT5系列和580小灯盘怎么卖。这不是自己给自己挖 ...

定价是另外一码事,我的意思是at6小尺寸灯盘,可以供应小尺寸缸体用。或者可以给更多玩家更多的选择。就像老款的wrg灯盘也有小尺寸的。

訡甡の約啶 发表于 2023-07-13 17:06:12

rxue85 发表于 2023-7-13 09:21 static/image/common/back.gif
定价是另外一码事,我的意思是at6小尺寸灯盘,可以供应小尺寸缸体用。或者可以给更多玩家更多的选择。就 ...

出了小尺寸的wrg,大灯盘卖不出去了,停产了,出了小at6会怎样

我是小旋风 发表于 2023-07-14 11:00:27

我就用60缸荷兰景用at6开4档,每天10个小时养的蛮好

rxue85 发表于 2023-07-14 11:28:53

我是小旋风 发表于 2023-7-14 11:00 static/image/common/back.gif
我就用60缸荷兰景用at6开4档,每天10个小时养的蛮好

嗯哪,你这是60缸,要是50或者40缸,也想用at6呢??那灯盘尺寸都比缸子大了。

我是小旋风 发表于 2023-07-14 12:17:56

rxue85 发表于 2023-7-14 11:28 static/image/common/back.gif
嗯哪,你这是60缸,要是50或者40缸,也想用at6呢??那灯盘尺寸都比缸子大了。

有at5mini 啊

rxue85 发表于 2023-07-14 13:45:17

我是小旋风 发表于 2023-7-14 12:17 static/image/common/back.gif
有at5mini 啊

那不是at5嘛。我的建议是出at6小灯盘嘛https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

我是小旋风 发表于 2023-07-15 11:35:56

rxue85 发表于 2023-7-14 13:45 static/image/common/back.gif
那不是at5嘛。我的建议是出at6小灯盘嘛

At6的名字就是大灯盘,你让他出小的啥意思

安分丶 发表于 2023-07-16 11:57:50

我是小旋风 发表于 2023-7-15 11:35 static/image/common/back.gif
At6的名字就是大灯盘,你让他出小的啥意思

wrg灯盘也是大灯盘,不也出了个小的

rxue85 发表于 2023-07-16 13:38:49

安分丶 发表于 2023-7-16 11:57 static/image/common/back.gif
wrg灯盘也是大灯盘,不也出了个小的

对啊。我也记得当时出了个wrg的小灯盘。所以希望尼方也可以考虑考虑出个小灯盘的at6。

卡修几 发表于 2023-07-17 16:11:33

at6有小的就真好

rxue85 发表于 2023-07-28 16:46:38

卡修几 发表于 2023-7-17 16:11 static/image/common/back.gif
at6有小的就真好

期待啥来啥了吧?兄弟,开整。

水草小白白白 发表于 2023-07-28 17:26:02

尼特利主销量还是AT5,AT6就是拿来提升档次的,

rxue85 发表于 2023-07-28 21:13:23

水草小白白白 发表于 2023-7-28 17:26 static/image/common/back.gif
尼特利主销量还是AT5,AT6就是拿来提升档次的,

我看这应该是at5的升级版at5pro。
页: [1]
查看完整版本: 本着综合因素对at6,7系大灯盘的建议,