a2821174 发表于 2023-07-18 13:55:22

凡事还是要自己小心

今天我开电瓶车,一老头骑自行车在我前面,我想超过去,老头骑车摇摇晃晃的,我不敢。
前面没红绿灯的小路口,还好我注意了摇摇晃晃骑车的老头,结果老头毫无征兆的左拐,如果我不注意,就撞了他了。
如果开小差撞了他,这闷亏比窦娥还要冤。
凡事都要自己小心

.水中鱼. 发表于 2023-07-18 13:59:12

开车真得注意,人家根本不看车

a2821174 发表于 2023-07-18 14:04:45

.水中鱼. 发表于 2023-7-18 13:59
开车真得注意,人家根本不看车

是啊。我搞不懂,如果我在前面骑车我大拐弯肯定得往后看一下,如果被撞了,哪怕别人全责,那受痛苦的是自己

a2821174 发表于 2023-07-18 14:08:49

我骑电动车也好,自行车也好,即使右拐小拐弯,我也往后看一下,万一有人内超?
人家有准备,我毫无准备被撞就惨了

银色星光 发表于 2023-07-18 14:23:21

年龄超过50的我一般都离得远远的https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

a2821174 发表于 2023-07-18 14:31:24

银色星光 发表于 2023-7-18 14:23
年龄超过50的我一般都离得远远的

50的还可以,我就50多了,自己当心自己。这老头估计有80

吴hl 发表于 2023-07-18 15:01:38

确实,想想都会后怕

百合的容器 发表于 2023-07-18 15:34:25

现在的老年人 路都是他们家的

让你难以想象 发表于 2023-07-18 16:23:45

经常遇上这种老头老太太,明明路口要右转,他会突然骑到左边来然后来一个大转弯,

贾泊君丶 发表于 2023-07-18 16:33:50

别说开车了,我骑电动车都小心翼翼的。过个红绿灯都要慢慢的,小县城好多闯红灯的,汽车闯红灯的也遇到过几回https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

浩瀚星空1 发表于 2023-07-18 17:16:04

开车真得注意,人家根本不看车,电瓶车比啥都牛

a2821174 发表于 2023-07-18 20:54:27

贾泊君丶 发表于 2023-7-18 16:33
别说开车了,我骑电动车都小心翼翼的。过个红绿灯都要慢慢的,小县城好多闯红灯的,汽车闯红灯的也遇到过几 ...

我就是骑电动车的,我很小心,看到汽车我从不从车头过。不拿自己小命开玩笑,不少司机边开车边玩手机,我怕

biekepaoche 发表于 2023-07-18 22:19:45

有些人呢 就觉得马路是他家想怎么骑就怎么骑D94623FA3938F8.GIF
页: [1]
查看完整版本: 凡事还是要自己小心