Luminx 发表于 2023-07-20 23:28:54

我入坑半年多,都是在论坛学的,害

通州小草 发表于 2023-07-20 23:29:32

别的不说就那每天紫薯紫薯就不够人性化,我三五个字足够表达非常清楚非要我紫薯紫薯?一成不变的规矩如果不够人性化的话

Neil1988 发表于 2023-07-20 23:40:26

水族作为日常生活附加娱乐活动,跟社会经济发展紧密联系,看懂目前经济形势,也就能大概理解水族为何在没落了

pjsh132659 发表于 2023-07-21 00:02:17

也有我这样的新手,每天看看不说话https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/44.png

Lanlin750605 发表于 2023-07-21 00:28:34

我还在,会坚持到最后

南美爱三湖 发表于 2023-07-21 00:38:43

我还没有开缸呢

王力口乐 发表于 2023-07-21 01:05:42

这个缸真好看

maSk921 发表于 2023-07-21 02:05:10

没赶上好时候啊……现在手里都紧张

大力水手48 发表于 2023-07-21 02:19:25

一年前刚入坑,天天泡论坛到凌晨2,3点,论坛里的知识让我顺利躲过很多新手坑成功进阶“老鸟”。感觉是今年口罩彻底放开,所以大家时间都忙于生活去,的确冷清了不少

红李鱼 发表于 2023-07-21 03:21:38

帖子数量确实越来越少了,草贴数量还行,鱼贴数量简直少的可怜。

chenzz 发表于 2023-07-21 06:32:32

一方面被短视频平台分流了,但不可否认的是,短视频平台一些开缸普及知识,完全是以卖货为主,有些基本知识或多或少都在误导人。另一方面被各种玩家自建群所取代了,大多数群其实还是以炫耀和卖货为主,击鼓传花一样坑小白。其实根本原因就是疫情过后,各行各业都不景气,有闲情逸致持续关注的人少了,再者现在节奏越来越快,能够沉淀下来的人也越来越少,都想追求短期视觉盛宴和短期经济效益。

忆丶江南梦 发表于 2023-07-21 06:58:12

是的,今年特别明显,早上看的帖子,晚上还挂在主页上

修三轮的小哥 发表于 2023-07-21 07:15:45

呜呜呜呜呜呜

南瓜大神 发表于 2023-07-21 07:47:40

希望这个论坛能活久一点。

王正学 发表于 2023-07-21 07:59:01

这平台是我看到所以鱼虾草中最干净的平台,兄弟们加油!

皓-____ 发表于 2023-07-21 08:10:35

记忆里有很多帖子都找不到了……

入坑养鱼染 发表于 2023-07-21 08:11:55

净土需要大家守候,加油吧

草之海洋 发表于 2023-07-21 08:50:16

希望一直能存在

358866249 发表于 2023-07-21 08:56:20

手机上没有抖音,没有pdd,没有快手,没有小红书的老人路过。假如南美哪天不在了都不知道去哪儿,无家可归的鱼友

micwxf 发表于 2023-07-21 09:07:45

参考cnfish关闭
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 总感觉论坛随时有可能“消失”……